发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑速进 [复制链接]

斑斑  为什么我更新游戏  始终显示 “所有更新服务器无法连接,请联系运营商” 搞了半天了

回复 1楼俺是扒手的帖子

道友你现在游戏的版本号是多少啊,你看看能不能自动更新,如果不行的话,你把游戏卸载了,然后到官网重新下载一下,下载的同时,关闭一下防火墙和杀毒软件

就是重新在官网下载的。因为之前我洗不了魔化,不是装备放不进去,就是显示要魔元奇石。一直更新不了

回复 3楼俺是扒手的帖子

道友魔化的问题,你切换一下魔化页面就可以了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 09:31:07

已经重启过了 还是那样子

回复 5楼俺是扒手的帖子

你现在游戏客户端的版本号是多少啊

根本就上不了  1.093  一个版本都没下载下来

回复 7楼俺是扒手的帖子

现在最新版本是1.102.138,道友你把你客户端的版本号说全了

1.093.016   我只要最新的  不是要一个补丁一个补丁的下载吗?  但是现在我一个也下载不了,下载一点就说 所有更新服务器无法连接

回复 9楼俺是扒手的帖子

道友下的这个并不是官网的客户端版本啊,官网的最新版本现在是1.101.078,小斑还是建议道友把现在电脑的游戏完整的卸载,然后到官网重新下载一下,下载游戏的同时,关闭一下防火墙和杀毒软件,以免屏蔽游戏中的重要文件,下载完成后换个盘符安装游戏,道友先试试吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-10 09:32:31

我是直接删除的这个游戏的文件夹 再下载的啊

回复 11楼俺是扒手的帖子

道友先再试一下,把之前的游戏客户端完整卸载,换个磁盘安装
发新话题 回复该主题