发新话题 回复该主题

[求助] 能不能让我上个18!!!! [复制链接]

从玩凡人到现在,全身就一件18还是武器直接吃究极上去的,对于一个半RMB的玩家,上个18爆了4次有余,而且还是17上18,知不知道有多打击!!!受不了了!!!

。。

回复 1楼曼联丶的帖子

有个比我还悲催的家伙,我值得骄傲了,哈哈
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 1楼曼联丶的帖子

童鞋通过消费的方式去强化,只是增加了童鞋上18的机会,但是概率来说每个玩家都是一样,这个没有其他办法,童鞋只能挑个良辰吉日再多多尝试了

回复 2楼东冥孤幽的帖子

童鞋概率问题每个人都一样,有运气好的肯定就有相对运气不好的,但是还是不要嘲讽别的玩家比较好。

,,。 ,

回复 4楼蓬蓬的帖子

班班这么说就不对了,我那怎么能是讽刺,是同病相怜。。。几年下来,合体号3件18,一个究极强化,一个活动给60个元婴天命成功一件然后升级使用,只有一件是正常途径强化18,我怎么能讽刺他?我就说我账号有问题,你们是不是把我账号黑了,一件装备都能给我失败近10次。。。前几天花点小钱收了95个境界天命用了85个最后只给我成功2件浪费50个。。。表示呵呵,我也就比楼主强那么一点,我能讽刺他。。现在该有18的都有了,现在强化不能改变下模式吗,说了不是一次了,强化失败不掉星好不好啊。。就像给宝宝晋级一样。
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 5楼东冥孤幽的帖子

搞装备我都怕了。直接从17掉到5.我去!!我哭啊。再也不搞18的了。

如果不是的话那最好了,童鞋多谅解一下,关于强化斑斑只想说,几率问题谁也说不准,每个人都一样,包括斑斑以前接触到的玩家,有的几次就成功了,有的甚至几十次都还没成功,这个确实没办法,只能建议童鞋只能多多尝试了,而且如果童鞋想获得高强装备的话难免会有所牺牲,这是必然的,而且如果改成不掉星的话,那岂不成拼钱的游戏了,务必影响游戏公平,官方还是要考虑广大玩家想法的,但是斑斑不排除以后可能会出相应强化活动,增加几率之类的,童鞋可以多期待一下哦

回复 6楼bhhggg的帖子

童鞋想获得高强装备的话难免会有所牺牲,高强虽然诱人,但是斑斑建议童鞋还是多谨慎思考一下比较好。

回复 4楼蓬蓬的帖子

请斑斑告诉宝宝什么时间是好日子😊

回复 9楼凤舞九天0的帖子

斑斑也不太清楚,童鞋可以自行尝试,斑斑建议童鞋尝试改一下客观条件,虽然有些迷信的因素,但说不准真能成哦

回复 10楼蓬蓬的帖子

假打

回复 8楼蓬蓬的帖子

全身都搞15的省钱。还不会受打击。'我搞了一套全金属性的。

回复 12楼bhhggg的帖子

强化都是量力而行,如果不是追求极致攻击力的话,童鞋的装备属性也算是比较可以了。

回复 13楼蓬蓬的帖子

加速度的圣品灵根。好像很难召出啊。

回复 11楼凤舞九天0的帖子

运气问题,确实没什么规律可循,童鞋如果喜欢高强,那只能多试试各种办法了。

我失败5次就可以了,还有失败10次的,高兴啊!瞬间得到了心里平衡感,竟然还比你幸运,不过我有19件18的装备了。

回复 14楼bhhggg的帖子

速度灵根是可以拿碎片换的,好东西当然不好获得啊,说白了要想获得好东西难免需要耗费一些精力,童鞋还是多多坚持一下比较好。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 11:21:48

回复 17楼蓬蓬的帖子

我已经很坚持了,21件统一属性的,加15的。也不好搞啊

回复 18楼bhhggg的帖子

某些极品物品的确比较难得,童鞋如果执着于极品灵根的话,那只能多坚持一下或者多花些时间了,这个是没其他的办法的
发新话题 回复该主题