发新话题 回复该主题

[经验] 装备被盗后被骗子在*上卖掉了!~哎 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-05-16 09:39:39

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 11:53:36
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼夜雨风萧的帖子

你看我的图上面有编号啊!~  你看一下我提交问题的时间吧!~  心好累啊

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 11:45:37
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 5楼夜雨风萧的帖子

帮我催一催啊 斑斑!~

回复 6楼Shu丶小镁的帖子

童鞋,你这个问题小斑去帮你问了下,工作人员那边正在核实处理呢,童鞋别着急,小斑帮你去催一催

回复 6楼Shu丶小镁的帖子

你的装备在无意身上呢,还冤枉说是鬼王骗的,现在把他惹火了,以后见着你们帮的也杀了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-16 17:04:40

回复 8楼213213213213的帖子

你谁啊!~  我从来没污蔑谁,我装备被骗了只怪我自己不小心!!~ 说话要有依据哦

版主 我的图怎么被封了!~  我可没泄露谁的个人信息  我都是打码的!~  还有 能不能再帮我催一下!~  真是无语了

回复 10楼Shu丶小镁的帖子

版主分屏蔽是怕泄漏童鞋隐私,童鞋多担待,另外斑斑帮你向官方大大催促了一下,后续童鞋可以在客服中心的我的客服查看最新回复。

海阔天空的真不要脸

小美的装备就是海阔天空 色  和他朋友西亚骗的,事实就是事实,人家说你骗了装备还欺负小帮会,有意思吗?海阔天空除了代练 就是玩别人号的,不承认吗?打架每次都是以多欺少,打架占便宜了还口水。,海阔天空战  打架无敌。对方撤了,还口水诅咒人家都不玩好几个月的玩家。这素质 、。。。还告诉对方谁敢来重庆 就把腿 给打折  哈哈,我笑了,这游戏玩的心里扭曲;了,,,,,,骗完人家装备不让说还威胁人,人和人的差距啊 ,,,,

回复 12楼的游戏a的帖子

出现了童鞋说的事情斑斑觉得很遗憾,斑斑希望大家还是谨慎进行交易,提高警惕,同时不要把账号与其他人共享,避免造成不必要的损失

你就是我一刀劈死的小号

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼海阔天空色的帖子

童鞋不要吵架,和谐交流

回复 14楼海阔天空色的帖子

*冒充名字干什么
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-05-21 00:13:17

果然,和这种骗子在一个区,事情就是多。

你自己问问你们那边的微笑、骗了碎梦的仙帽,小虎的诛仙剑。然后卓越风、摇摆、少年,战天下的号具体怎么回事还要我们跟你闹出来? 别人找回一次骗一次,删一次。找回几次弄几次,就是因为打不过人家啊。跟你们在一起真是事情多*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 19:35:02

小斑希望能够和谐交流,大家还是谨慎一些,提高警惕,同时不要把账号与其他人共享,避免造成不必要的损失

回复 16楼213213213213的帖子

只能说一天到晚装,打架打不过,现在到论坛来骂人,卓越风、摇摆、少年这些人一天到晚没个消停,打不过就来论坛,骗人装备就说敌对骗的,现在装备的在无意号上带着,装什么呢,现在论坛又冒充别人说话,哎,真心累啊,玩到这种地步,只能说你*没了还有什么要的,
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-21 21:07:25

冒充别人都不会嘛?注册时间5.18号 也真是绝了*
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 19:59:03
发新话题 回复该主题