发新话题 回复该主题

[求助] 自主选择备战状态 [复制链接]

下了,等你补偿!!!!!!!!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 21:13:10

另外,我想说一句,什么叫匹配,那是只要报名参与了,是系统匹配相近相仿的,以一定的数值,如等级,战力,血量,战力,等等,而不是你们所谓的还要自己去点啊选啊,再弄了个不相配的,与其想弄好这活动,好好学习才能天天向上.自以为是,别总把口号挂于嘴边,听多了烦了,活动出了,其效果如人所见,适合的才是真的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 21:23:57

回复 18楼59420的帖子

道友别气馁啊,匹配都是随机的,道友不能因为匹配到一个战力高的玩家就放弃游戏吧,而且这......
寒冰冷月 发表于 2016/5/21 20:58:00
点了一个小时,一次没进去,再不气馁就憋出内伤了,心里飘过一万个***

哈哈,最后还有排名是80W开外,还想请问,全服+起来有1W人不,还80W,真是吹牛不犯法,也不打草稿

回复 21楼光头大哥的帖子

如果有补偿官方后续是会发出公告的,道友可以留意下

回复 22楼59420的帖子

道友的心情,小斑是可以理解的,目前关于活动出现的问题,小斑已经反馈给官方那边了,官方那边是很重视的,会仔细的核实一下的,另外活动的内容,官方可能还会去优化的,道友也不要着急啊,肯定会让大家满意的

回复 23楼大¥神的帖子

这个小斑也是没有办法的,道友平时可以多多提升下战力啊,在活动开启的时候获得个好名次

大区:电信2区
帐号*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 21:58:13

回复 28楼光头大哥的帖子

道友,电信二区的情况小斑已经向官方反馈了,道友耐心等等吧

我仅仅想问,我这80几万名是怎么来的,全服参加的能有5000人不,我怎么会排到80几万名,刚还说排名没办法,让我提升战力。这就是你班主的回答?我可以提升战力啊,全服参加就这么多人,哪怕不我一场不打,试想请问,怎么会排到八十几万名,你还好意思说提升战力*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-21 23:57:08

回复 30楼59420的帖子

排名的情况,小斑确实不太清楚啊,小斑会跟工作人员确认一下的,道友不要太激动啊

白等了一小时,一场没打,什么策划
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-22 00:40:03

回复 31楼寒冰冷月的帖子

别又搞什么双倍经验,补偿都是醉醉的

回复 33楼什么鬼的帖子

官方是很重视这次的问题,道友别太担心,肯定会给大家一个圆满的答复
发新话题 回复该主题