发新话题 回复该主题

[经验] 告别龙腾 [复制链接]

✍✍✍'从公测开始玩儿,也小花了几万块,见证了这游戏的兴衰。现在这游戏真的太*,除了开开新区*点充值外,再无新鲜感,最要命的是你刚投钱把装备做好,新区一开,人*全没了....再见了,卸载客户端!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-29 11:35:04

回复 1楼胧月的帖子

童鞋既然花了那么大精力去玩,如果放弃的话确实可惜,而且好多活动也会错过,建议童鞋再仔细考虑,官方那边开新区也是为了应光大玩家要求才开的,虽然可能会有玩家去别的区,但是童鞋可以找游戏内三五好友,每天都约个时间打副本什么的,斑斑想也不会耽误童鞋什么的。

*中小型玩家的节奏 不充钱你就没得玩 整天磨上面 还是一下被秒 从来不考虑中小型玩家的利益

卸载走人喽  伤心的哇哇的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-29 12:08:18

回复 3楼拓跋尼的帖子

官方一直在更新,不定期的会推出新的活动的,官方也在不断吸取玩家的们的意见与建议啊 说不定会有符合童鞋想法的改动的 童鞋可以期待一下啊~  一看童鞋就很喜欢龙腾这款游戏 不要就这样放弃啊,童鞋放弃确实可惜
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-30 09:34:56

回复 4楼蓬蓬的帖子

童鞋   等等我,我跟你一起走

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-01 07:10:59
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

不是纯RMB玩家根本没得玩  还好我解脱得早 花1.5 还卖了5000回了点本  不花了4 50W 就算你天天泡在里面也没用   就算帮会打到的资源还是得自己花钱买  就一个字反正咱们都是充
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-02 23:43:30

回复 7楼fsfgsf的帖子

童鞋这个想法有些太消极了啊,玩家对游戏充值都是自由的嘛,适当的进行消费可以快速的提升下自己的实力,如果童鞋不充值,也可以慢慢的去积累材料啊,每个玩家都有自己玩游戏的乐趣啊

该用户帖子内容已被屏蔽

等等我

我来了

童鞋们,不要那么消极嘛,斑斑对过于消极的一些言论进行了屏蔽,还请童鞋们不要在论坛频繁的散播这样消极的言论,游戏内是否进行充值大家都可以根据自身的需要进行选择嘛,毕竟端午节的活动也还没有推出呀,大家不妨期待一下。

且行且珍惜

是啊   看这6月8号的合区 更能看出 中小RMB 这游戏行不通。投10W RMB 照样被黑。。。。合区了就被黑到底

回复 13楼出租车的帖子

童鞋每次合区官方大大都会经过考量的,每个大区情况不同,像这次新区和老区合也都是有可能的,不过也有其他童鞋提出异议了,斑斑都如实反馈了,合完区之后官方大大会再考量一下的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-03 22:04:02

感觉楼主说的有点道理,点醒我了

确实,从这次的合区确实,新区的玩家要看清楚了,说不定下次合区就把你这个新区合到老区挨揍,玩这游戏前前后后也花了7、8万,现在这一次测测滴滴的看清楚了,朋友们,我先走一步,解脱,到时候合到老区,我这半年的新区号就一毛不值了,我就奇怪了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 10:50:56

回复 15楼失落的情绪的帖子

斑斑建议童鞋有自己的想法,每次合区官方大大都会经过考量的,每个大区情况不同,像这次新区和老区合也是为了解决一系列问题,像老区玩家较少,新区玩家又不知道怎样能玩的更好,合区也是为了给新老玩家更多交流的机会,不过也有童鞋也提出异议了,斑斑都如实反馈了,合完区之后官方大大会再考量一下的,关于交易系统,童鞋到时候多留意官网后续公告就行了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 10:51:32

彻底*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-04 16:06:58

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

一个4岁的孩子和24岁小伙的打斗

结果大家都知道..吃亏的是谁.结局怎么样需要时间去磨练.等4个月的婴儿长成小伙吧 ,,,,大家去期待吧。。等24的小伙老去吧  不怕  我们年轻

回复 16楼蓬蓬的帖子

交易系统到现在还是这样 。现在都16年了  龙腾这游戏是06年立项的。前后10年时间 最基本的交易体系都搞不好  就算 摆摊买的东西{合理的价格,不是指低价买的} 都被找回  这现象让玩家流失80%以上     10年了  你们到底在做什么呢?????
发新话题 回复该主题