发新话题 回复该主题

[经验] 龙腾一区5月跨服冠军神夺神兵奖励!鼓掌!!! [复制链接]

各位玩家,我又来报料了,本次跨服战,一区义搏江南帮会在*回忆梦倾城(绰号:*)在带领下,大傻四方勇夺5月跨服冠军!击败了号称霸服一区的龙月大神的天空帮会,在此表示祝贺!!(此处应有掌声)。今日忆江南区神兵争夺,*带跨服冠军的*之气,又带全帮使用上周神兵神战术坚持到了最后,全帮各得一个神兵箱子奖励!有图有真相:
您所在的用户组无法下载或查看附件
(请鼓掌
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-29 16:24:47

福利啊!!

回复 1楼風少的帖子

玩复活点的高手

*V587!!!

,我看到跨服冠军*回首梦倾城在神兵中V587,在复活点对着一群看戏的小号不停地群,11套的行者就是牛,一群倒下一片的小号,真帅气
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-30 09:36:59

楼主说的这个童鞋感觉真的好强啊,斑斑觉得失败的一方也不要放弃,没准一山还有一山高呢

斑斑,你让我们笑了!!!

神一样的回复!!

回复 7楼看看好不好的帖子

想必这个大神花了不少精力在里边,童鞋们不想认输的话,可以提升自己实力再挑战啊,斑斑很希望看到大神们的对决哦

神一样的回复,站安全区不出来怎么打麻狗顶你福利够好的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-29 16:52:49

这就是所谓的跨服冠军吗?为了一个神兵箱子可以站复活点一个小时,蚁博江南的帮派的名字真没取错,一群*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-29 16:54:06

回复 9楼娃11的帖子

斑斑只是玩家,是义务为大家解决问题的,而且玩家利用属性差欺负别的玩家的话,官方确实管理不了,如果童鞋如果怀疑这个大神是利用漏洞的话可以到客服中心提交服务
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-05-29 16:53:44

回复 10楼wylx的帖子

玩家个人行为,确实会有童鞋看不习惯,这个官方确实解决不了,童鞋只能再提升一下实力试试,斑斑也希望童鞋们能反败为胜

蚁博江南有钱刷装备。复活不舍得用。真怀疑加装备的钱哪里来的??那么多人怎么省复活怎么玩。。真是膜拜呀

一定要顶!!!

对面大神毕竟也是玩家,童鞋们下次可以联系一下三五好友,提前商量怎么打

太励志了 我看到了希望 天空之城       衰败拉。不摘孤单  也一定会走向灭亡 掌声在哪里

又被喷了

o(︶︿︶)o 唉又被喷了,这*都不是我的错啊,谁叫我龙要这么安排哇!这都是龙月让我这么干的 ,最近没打到物资 复活紧缺啊 我们打不过难道站在安全区等时间也有错吗 当初合区龙月承诺的是何等铮铮有声,可是现在天天被至尊,诸神打的满世界跑。95去不了,进塔里偷个猪还被追杀的上气不接下气,我舒服么!杂说我也是创世第一行者。义博江南帮主,被龙月骗死了。天天活不见人,死不见尸,就指着那几个代练天天瞎晃悠还都的不得了,一点都不停指挥,这帮主当的心好累,在这里我深表对龙月的不满(没办法,龙月几个月不见面了,据说生意亏惨了。看来我也指不上他了,昨日还来电话说车子撞电线杆报废了,都上新闻了)!这次好不容易趁着至尊天下和诸神帮会的不在,偷了个跨服冠军,我容易吗!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-05-29 19:28:16

回复 17楼回首梦倾城的帖子

童鞋玩游戏也不要总是指望着别人嘛,那也不是长久之计啊,建议童鞋还是带着帮会成员多多提升实力,就不用总是躲在安全区了呢,童鞋怎么说也是创世第一行者,那现在多努努力再弄一个天下第一行者不就可以带着大家追着别人打了嘛,再说谁规定的不可以躲安全区啊,这也是战术好么,能赢才是王道呢!

我们至尊的嫉妒了,帮主不让我们区跨服 ,说去跨服要被虐。现在别人拿了跨服第一 你们就不要天天抱怨了 吃不到葡萄是葡萄酸。
发新话题 回复该主题