发新话题 回复该主题

[装备] 玄品时装恢复原来光效了 [复制链接]

放心喜欢这个不可能了,如果你们先出这个然后改了以前那个我绝对会喜欢!!!现在看每个号感觉他们都像垃圾号

小说里的修仙是越修身体的光越炫,游戏越修光越暗淡。唉!!!!!!!

回复 34楼沙克好烦的帖子

道友说的这些,小斑都是能理解的,官方那边一直都在努力的让大家满意啊,关于道友说的灵兽斑斑也一直在帮官方大大们反应的,咱们还是耐心的期待一下吧,相信官方大大们
寒冰冷月 发表于 2016/6/3 1:31:00
出来版主和官方满意外 所有区的玩家都不满意现在的光效 建议还是改回以前的大光球光效吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

知道为什么回不到以前了么?因为服务器老化了,特效多了带不起来

回复 45楼文超的帖子

之前的特效就是一个大光圈,不能体现装备的本身体色嘛,现在玄品已经恢复了光圈,相信官方那边也会继续推出更多的外观玩法的,大家可以期待一下。

柏油现在就像洗器魂一样可能越洗越好,可能越洗越差

大家要相信官方大大嘛,斑斑相信官方大大肯定会努力把凡人做的越来越好的。

回复 43楼擎云的帖子

道友,改回之前的样子是不太可能的,不过官方大大们也在尽力的去让游戏变得越来越好啊,道友
夜雨风萧 发表于 2016/6/3 18:08:00

不太可能就是说有可能喽   你要帮忙反映才有可能啊 你一天反映一次次数多了 官方或许就会改回来了的 你要是不帮忙那肯定是不太可能了啊。现在你首要的任务就是帮大家把原来的那个大光圈反映回来   然后在搞个庆祝出个大活动。你要相信玩家。而不是你天天在这鼓吹玩家忽悠玩家。

回复 49楼擎云的帖子

斑斑已经多次反馈啦,而且现在的玄品特效已经回来啦,之前的特效就是一个大光圈,不能体现出装备的本身特色嘛,斑斑相信官方大大会推出更酷炫更能能体现装备特色的外观玩法的,大家也可以期待一下呀。

楼上+1   强烈要求改回全15   全18特效

回复 51楼问红尘的帖子

关于特效,道友可以期待一下后面的版本,官方可能会做出更多的调整呢

楼上的我表示一万个顶,爱美之心人皆有之。看看以前 再看看现在  
您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

就是因为一个特效 我的朋友走了3分之2  剩下的都是打酱油挂机打boss,毫无激情。

回复 53楼来碗敌敌畏的帖子

道友别着急嘛,官方大大们已经看到了玩家们的心声,说不定后续版本就能改动了呢,童鞋多多留意一下公告吧!

没有了特效加装备都没有兴趣,就这样玩着吧。打打boss 做做60分,该吃 吃 该玩 玩

回复 56楼来碗敌敌畏的帖子

道友,斑斑已经多次向官方反馈了关于特效的问题,官方大大们也看到了玩家们的想法了,童鞋耐心等待一下,也许后续版本会有所改变也说不定呢。

等你后续 的变化,,玩家都流失得差不多了,,我总是觉得柏油改来改去,,每次都是会有一部分玩家流失,,就没见过几个新玩家进入游戏

回复 58楼宇宙无敌乖宝宝的帖子

道友的心情斑斑能够理解,光效的问题斑斑也已经向官方反馈过很多次了,官方那边正在协商,会尽量找出一个最佳方案,道友也不要着急,官方大大们都会认真对待的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-06 10:49:55

坐等柏油恢复所有该恢复的光效
发新话题 回复该主题