发新话题 回复该主题

[活动] 天魔79以下才能进* [复制链接]

现在为啥天魔不让79以上级别的进了?能回答我这几个问题吗?1、补天神石任务不让做了吗?
2、天魔教主不让不让打了?
3、照这逻辑,西王母大殿是不是89以上的也不应该去啊?玉清宫99以上的也不能进了吧?*单单一个天魔啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 16:02:45

该用户帖子内容已被屏蔽

没有啊!前两天我89号还在天6被杀了好几次呢!能进啊!

我说过无数次天魔的前门进不去,后门给50个龙珠。无论多少级都可以进

回复 2楼幽昧的帖子

童鞋,不要激动,斑斑对你的言论进行了屏蔽,还请不要发表这样消极的言论,另外斑斑记着天魔是可以进的呀,前两天我也进去了呀,刚刚拿传送卷也直接上去了,你无法进入有什么具体的提示么,你详细的说一下,斑斑帮你看一下,如果斑斑帮助不了你也好帮你向官方大大们询问一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 16:13:12

回复 4楼<玄天魔郎》的帖子

斑斑,前两天进去也是花费了50个龙珠的,今天用传送卷也直接上去了,童鞋如果知道可以跟楼主详细的说一下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-05 16:13:32

回复 7楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋说收费是说用传送卷也收费吗?斑斑之前用传送卷进的也没有收龙珠呢!
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-21 09:48:58

回复 8楼寒冰冷月的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
是这个吧,应该是从星期五就不可以了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-05 22:34:47
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

收费   的意思是你给我钱   我告诉你  怎么进天魔

童鞋天魔的问题斑斑已经反馈了,官方那边还正在核实,核实完毕的话会尽快修复的,童鞋多留意后续内容就可以了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-06 09:50:04
发新话题 回复该主题