发新话题 回复该主题

[求助] 测试服 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
怎么回事啊 。昨天看 别 人发这个 。没想到 今天我 也 遇到了

回复 1楼bhhggg的帖子

童鞋看一下是不是电脑网络链接不太好啊

回复 2楼蓬蓬的帖子

不 知道 啊。昨天还 好好的 啊 。我 是在 网吧里玩的 。同 一台机。

回复 3楼bhhggg的帖子

小斑这里帮你测试了一下,是可以正常登录的,有可能是防火墙的事,道友你可尝试重启下电脑试试

回复 3楼bhhggg的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
又在这个 版本卡了,看 来今天玩不 了 了

回复 5楼bhhggg的帖子

看来 我们这 里网络有 问题。有 可以 更新了

回复 5楼bhhggg的帖子

有些地方的网络确实可能比较不稳定,道友稍后再试一下
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 09:53:51

回复 7楼蓬蓬的帖子

[attachimg]190650[/attachimg]
你 也 太夸张了 吧吧。
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\366009178\QQ\WinTemp\RichOle\[D7]~6UTSU%85XM7AHX[**5.png[/img]
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 14:06:47

回复 8楼bhhggg的帖子

童鞋的网络不是又好了吗,如果出现其他问题,可以问斑斑,斑斑会尽力位童鞋解答的

回复 9楼蓬蓬的帖子

我发现这个 网吧的 的网速要 抢的 。我 开了 两个 直播。一个 电影。居然不 掉线。游戏也 可以更新了 。

回复 10楼bhhggg的帖子

[attachimg]190651[/attachimg]还有 这两个 字不 要乱说*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 14:07:14

回复 11楼bhhggg的帖子

好吧,童鞋如果有其他问题再问斑斑就可以了

回复 12楼蓬蓬的帖子

没了 ,在游戏了

回复 13楼bhhggg的帖子

游戏愉快
发新话题 回复该主题