发新话题 回复该主题

[求助] 版主弄个已经更新到最新的完整客户端 [复制链接]

下载游戏完整客户端,但是更新不了,老是时无法连接到更新服务器,请重启客户端,游戏都进不去,给个完整的,已更新到最新的客户端吧

你们的服务器挂了,弄了一个早上了,更新还是更不了,什么*,更新文件也不放上来,自动更新也跟新不了,吧更新文件放到网页上会这么难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-10 11:18:04

回复 1楼去宇宙看看的帖子

童鞋今天服务器是没有出现异常的,童鞋现在的版本号是多少啊,小斑可以给你提供手动的补丁包。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-10 16:59:40

回复 3楼蓬蓬的帖子

弑仙封神榜能带宝宝打架吗

回复 3楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
这就是你说的网站上的最新客户端,我只能呵呵了

回复 4楼冷月无情的帖子

童鞋不妨参与一下嘛,在游戏内与其他玩家多多交流一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-12 10:12:26

回复 6楼蓬蓬的帖子

这也要我能上游戏先啊,我连游戏都上不去怎么问,不问你们我去问谁

你发个能上游戏的客户端给我吧

回复 8楼去宇宙看看的帖子

斑斑也是通过官网进行下载的,童鞋如果无法自动更新,可以说一下版本号,小斑可以提供手动补丁包。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-10 17:01:24

难怪游戏的人会这么少,你们这样的客户端叫人怎么弄,下载最新客户端后,还要更新一大堆,而且还是不能更新就想更新,老是是无法连接更新服务器,这叫人怎么弄,我还是懂点电脑的,你叫那些不懂电脑的怎么搞,难怪网吧里都找不到客户端,这样的客户端你叫别人怎么弄,我都弄了2天了,还是更新不了

难道每次更新后,放个最新的客户端出来,是一个非常非常大的技术难题?????????或者把更新文件放出来啊,你们柏油去看看你们的更新文件是什么时候的。

回复 11楼去宇宙看看的帖子

关于童鞋的这个建议小斑会帮你反馈一下的,现在的版本号是1.102.187,童鞋的版本是多少啊?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-10 17:05:55

当前版本,我下载个最新客户端,它的版本不知道是什么时候的,要更新到现在的那真是难啊,无法连接到更新服务器这句话是主流,昨天弄到现在,你这个无法解决任何问题的版主说到现在,还是上不去*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 15:26:47

回复 13楼去宇宙看看的帖子

下载客户端之后尝试下自动更新,这个需要稳定的网络环境,如果不行的话,小斑可以给你手动补丁,童鞋现在版本号是多少啊?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-12 15:27:48

回复 14楼蓬蓬的帖子

弄到现在是1.102.138,游戏能进去了,不过过几分钟就弹出来了,游戏里有些功能也用不了,还是不行

回复 15楼去宇宙看看的帖子

童鞋尝试下载一下点击此处,使用这个补丁包后,看看会不会自动更新。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-10 17:10:21
发新话题 回复该主题