发新话题 回复该主题

[其他] 游戏安装完成以后运行不了 [复制链接]

1.当我安装完游戏以后运行游戏就弹出个对话框。2.我从新点击桌面的快捷图标进入游戏后没有双线73区。只有到68区后面的都没有了。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 1楼zhurui的帖子

童鞋你这个好像是兼容问题,推荐童鞋上网寻找740的相关解决方案,很多的

回复 2楼蓬蓬的帖子

进去游戏以后就只有68个区。

回复 3楼zhurui的帖子

童鞋可以参考网站解决方案后,再看看是否还有这个情况。

回复 4楼蓬蓬的帖子

还是没有只有68区  而且没有显示输入账号和密码的窗口

回复 4楼蓬蓬的帖子

你看下面  现在联系不到服务器。

回复 6楼zhurui的帖子

道友,你这个客户端的版本太低了,没法自动更新的话,小斑给你发几个手动的更新包,你安装下试试看看能不能安装完后能不能自动更新,你按顺序下载一下,如果还是不行,再来找斑斑。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-10 18:37:10

回复 4楼蓬蓬的帖子

我用台式的电脑也是这样  进去只有68个区啊。

回复 7楼寒冰冷月的帖子

好的   谢谢 。在线等。搞了一个下午。这个版本我是在官网下载的。

回复 9楼zhurui的帖子

道友,楼上斑斑给你发手动更新包了,你下载下试试,如果还是不行你再来找小斑,小斑再给你发后面的。

回复 10楼寒冰冷月的帖子

还是不行

回复 11楼zhurui的帖子

童鞋,你目前的游戏版本是多少,目前最新版本是1.102.187.,还是无法自动更新么
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-10 18:57:42

回复 12楼寒冰冷月的帖子

1.101.078      是啊  还是不行   怎么办?

回复 12楼寒冰冷月的帖子

我是在官方网站下载的。

回复 13楼zhurui的帖子

我在楼上给你手动的跟新包了呀,你没试么,你点击下载一下试试,看看下载完了能不能自动更新。

回复 15楼寒冰冷月的帖子

全部都下载了。放到安装包里面的。还是不行自动更新    现在打开的版本好是1.101.079  可以不可以加个QQ聊?

回复 15楼寒冰冷月的帖子

我换了3天电脑都是这样  ,我相信现在所有下载这个游戏的朋友都有这个问题。

回复 16楼zhurui的帖子

手动的更新包,得安装啊,你找到你下载的位置按照顺序安装一下然后再开启客户端试试

回复 18楼寒冰冷月的帖子

我知道

回复 18楼寒冰冷月的帖子

现在可以了 还是不能自动更新  下载版本1.102.003进去以后还是68个区。但是页面不一样了。2078860069我QQ这样快一点 。行吗?多谢
发新话题 回复该主题