发新话题 回复该主题

[求助] 玄天技能问题 [复制链接]

人界的玄天技能就是用来秒人的,这样玩着有意思吗?斑斑??????人界的玄天技能就不能改一改吗》》》》》?????

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你们宗门的灵兽能秒人你们怎么不说呢,你们宗门的*不是号称他是有钱人卖虫草的,还整天说比转职比改名,你让他也搞一个不就完了么,你们有神兽我们有玄天多么公平,嫌不公平你们也搞,我们搞的不是柏油送的是花我们自己的钱,有本事别在论坛说,让你们宗门那位大神跟上~致那些整天喊着自己有钱却不敢开红的人
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-15 19:16:55

回复 3楼补天的帖子

童鞋好说好商量,职业各有利弊啊,也是系统本身的设定,斑斑觉得童鞋们能玩的开心,也别计较太多,如果觉得职业难打的,可以自己练一个或者求教一下好友,这才是游戏乐趣所在啊

班班我感觉55灵力以上灵力的灵兽也不太适合人界,可不可以给下调一下😬😬😬😬😬😬😚😚😚😚😚

回复 5楼宇你同在的帖子
每个玩家培养一个好的宝宝也是很困难的,尤其是一个好的资质的宝宝更是难得,如果官方随意调整,也是会影响很多玩家的,童鞋不妨提升自己的实力,也是一个好的办法
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-16 10:17:11

版主,那个升器魂的凝魂花蕊除了那个兑换的还能从哪里弄到啊?

回复 7楼莉飞语的帖子

据小斑了解目前只有只一个渠道可以兑换

哪来的这么多玄灵精华嘛

回复 9楼莉飞语的帖子

没个一两年弄不满

回复 9楼莉飞语的帖子

童鞋,这是最近刚出的新活动啊,如果童鞋不特别了解,可以点击查看,可以尝试熔炼高级的丹药,获得精华会快一点。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-16 06:35:52

我6000块买的技能 你居然要柏油取消掉是何居心啊 你怎么不说你们宗门扯淡 字母 舞墨 那几只70多灵力资质的宝宝 几下就秒了我们?  难道你们宝宝是花钱弄的 我们玄天技能就不是花钱弄得了?  叫你们大土豪也弄玄天技能不就得了?

回复 12楼风流道的帖子

童鞋放心就好了,官方不会无缘无故随便删除技能的,而且各个职业都有优势的地方,这是系统本身设置,不会轻易改动的。

回复 2楼夜雨风萧的帖子

班班元婴号也有玄天秘术吗?

现在的人就是仇富

回复 15楼每天嘿咻的帖子

没有啊,斑斑觉得没有那么夸张,不同玩家不同玩法而已,不明白的相互问一下,包括好多大神在论坛也挺热心的去回答新手玩家的问题,没什么好仇恨的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-16 06:36:14

回复 14楼飘过1234的帖子

据斑斑了解是有的啊

话说元婴到最后不是你秒我,就是我秒你

话说元婴到最后不是你秒我,就是我秒你,玄天技能120W固定伤害+180%自身伤害,斑斑看看人界区元婴普遍生命才多少,这技能后期绝对会普及开放的跟橙装一样 到时候的情况人界区人人都有玄天技能,你秒了我 我秒了你,互相秒杀 有意思木有,暂时敌对宗门有俩人搞到了 我相信不久这技能人人都会有 到时候这游戏也就没意思了。斑斑最好还是给游戏策划说说,亡羊补牢,为时不晚,估计我也是对牛弹琴了。算了,坐等百油拿石头砸自己脚,我们就等着看*那一刻
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-16 10:01:53

回复 18楼小哥上班de的帖子

感谢童鞋能提出建议,斑斑说两句,首先这个玄天技能也是给高等级玩家提供了更多的可玩性,毕竟当玩家等级高了之后,属性又差不多,玩家不会希望交流PK的时候只是拼血量,那样就确实太没意思了,每个职业都要有优势的地方,才是乐趣所在啊,如果童鞋老是容易被秒,可以尝试提高自身属性或者问一下朋友都可以的

谁说你秒我我秒你,到最后拼的是原地复活,谁钱多谁笑到最后,扯淡说过他很有钱让他来拼拼不就完了么。你们宗门别等我们都不玩了才去搞,以前你们不是论坛喊着追着我们杀的么
发新话题 回复该主题