发新话题 回复该主题

[攻略] 顺逆现在如愿了 [复制链接]

顺逆一群不会玩游戏的人  终于把人家的研究成果给学去了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-17 14:36:46

回复 1楼华凡的帖子

道友注意下用语啊,现在问题已经核实清楚了,大家就可以安心的体验游戏了嘛

看那帖子就很逗,好像只能你们杀人,别人杀你们*,一群人都不会玩,智商碾压,感觉就是6个圣岛*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-17 18:00:38

凡人还有很多需要我们摸索的地方呀,所以大家可以一起研究研究别的玩法。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼清源镇人的帖子

请不要无故刷帖,说些有煽动性的言语,斑斑对你的言论进行了屏蔽。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-17 15:46:54

。。。。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

版版,我感觉你们评定结果这样出来很不好,我是指对你们集团利益。。。就半颗糖会玩吗,顺逆的那些圣岛排除就是真正的豪,金钱至上,金钱智商,财富是能极大代表一个人的能力,这是在怀疑那些人的智商吗,既然半颗糖这么牛,那好吧,人家敌对那些豪也认了,让他们转无极对抗半颗糖是对他们的耻辱。。那他们既然打不过了会干什么呢,你猜猜看。。。朋友问我,游戏里面的人呢?我说都睡觉去了吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-17 15:48:41
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 7楼东冥孤幽的帖子

官方经过仔细的核实视频中双方的数据,结果确实是不存在异常的,而且官方也是发了帖子,详细的说了一些技能的运用和效果,这个是官方的判定结果,另外官方对待游戏中的所有玩家都是一样的啊,不存在去偏袒谁,半颗糖确实是有些过人之处,这点大家可以多交流下啊

好的,黄风图都出来了,黄风图和火笼罩一起用、呵呵。by看了视频没,半颗用了黄风图?你们真行,想尽一切办法为半颗糖瞬间无敌做解释啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-17 16:20:24

结果没出来时  要结果  结果出来了 有的人不满意 要耍无赖了

童鞋们,数据无异常这是官方核实后的结果 ,并不涉及3方的使用,游戏内的pvp还有可发展的空间~ 需要大家多多交流,也欢迎大家来论坛分享经验。

还不异常,灭绝配基础攻击50来万的无极打满吸收的号瞬秒,火笼罩人家都没用过?玄天领域就他一个人有?你说的试验我们不知道试验多少次了,什么叠加方法我们不想知道,我就问你by按照那个数据开灭绝你试过正常情况能打海螺号多少血么?叠加方法就是你们by的漏洞吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-17 16:57:56

。。,

回复 11楼寒冰冷月的帖子

版主没理解我的意思嘛,个人不在两派中,炎月顺逆都有比较好的朋友,当然游戏嘛,顺逆的杀我不少,炎月的杀我也很多,咱玩个游戏没必要抱什么大腿,杀就杀呗,能杀咱也砍他们,我想说的是,顺逆的那些豪花钱不少,属性那么强反被比自己属性差那么多杀的无话可说。。人家什么心情,反正现在人又少了,摆摊的也不多。。

回复 12楼每天嘿咻的帖子

道友别这么果断呀,官方大大既然已经像大家展示了一定的技能效果和部分技能搭配技巧,那么肯定是有作用的,道友不妨多尝试一下, 不排除半颗糖本人还有更厉害的套路呢,这个就需要大家向本人咨询了~所以大家不如在戏里多多尝试体验!

回复 13楼东冥孤幽的帖子

道友你说的这些小斑都是可以理解的啊,被比自己花钱少的玩家打败了,心里肯定会承受不了,不过有关充值这方面,小斑也跟官方那边问了一下,半颗糖这位玩家也充了不少呢,而且他还有那么深奥的套路,小斑认为打败一些土豪玩家也是可以的啊
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-19 09:27:35

。,。

回复 15楼寒冰冷月的帖子

能把海螺砍死,我是佩服半颗这位套路玩家,的确很。。但是这些和我没多大关系。。留下的都是骨灰级的,来来回回的是粉丝,这也投点小钱了,装备慢慢弄也能成大神的却毫不回头的走了。。。没别的,多留点骨灰吧。。。别想不开都在散了。。。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-17 17:47:03

回复 16楼东冥孤幽的帖子

东孤道友也知道有问题啊   其实  这都不是问题   问题是那他们还会不会投资   如果在投几百万进去还是被低几层属性的号继续杀  有没有意义   我没看过高清视频  不知道实际情况  但是帖出来的这个视频整体战斗方面感觉很怪异   只是  柏油一个帖子都否了   这最终结果也就不了了之吧……!!

所有的阵法都是可以一秒爆发的。不是道火龙罩是不是在阵法之列。比如一个洞玄放了阵在地上,在放完10来秒之后,如果你从远方跑过去,会秒杀,这是因为10来秒的伤害在这一秒给你踩上了。如果火龙罩也是阵法,30秒的伤害一下爆发出来,那估计也能秒人。
以上只给参考。因为本人踩地雷很多次了,秒死。

回复 18楼问情剑的帖子

玄天领域是需要攻击次数叠加的,道友别忽视这点。你算算海螺号几秒就被杀了

回复 16楼东冥孤幽的帖子

每位玩家都是有自己的特点的,海螺这位玩家确实是土豪,而且装备,属性都已经很极致了,但这不表示就不可能打败啊,大家一直说的半颗糖这位玩家,双方在PK的时候,确实是不存在异常的,半颗糖利用了自己对游戏的了解,对技能的合理运用打败了海螺,大家应该感到兴奋啊,这证明了游戏不一定充值多就厉害嘛,这点值得大家多多学习的
发新话题 回复该主题