发新话题 回复该主题

[经验] 今夜无眠清风袭,炎月威武不能欺 [复制链接]

废号海螺醒醒吧,害你们难堪的不是by,不是炎月,不是半颗糖。凭你们宗门那几块料还想称霸全区?那些都是别人不要的货,中立宗门都痛恨的东东,把他们聚一起出丑是必然的,星宫拿不下是肯定的,不是你们多转几个洞玄就行了,多原地几次就够了。清理门户的时候到了。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

截个废了的号的图就真把自己当大神了?

炎月,不知道换了多少代的了,还在硬撑!血色顶号退出要么挂机就为证明自己宗门还有活人?打不过就这个 那个*,可笑!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 08:46:58

哟楚吧大神都来*了啊
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 08:47:11

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼楚霸天下的帖子

我只知道现在玩游戏要人多    人不多玩啥网游啊   还不如去玩,现在炎月别的没有 ,就是人多 咋地了 *
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-18 09:08:53

楚霸你每天血色不抱着巴彦和飘渺大腿敢出安全区吗?大腿没了你是不是特郁闷,以后抱谁去啊

回复 7楼朝三暮四郎的帖子

童鞋还请不要嘲讽他人,每个玩家的玩法不一样,图个开心就可以了,没必要非要一争高低

是啊,炎月就是在硬撑

回复 3楼楚霸天下的帖子

炎月的号人换了一波又一波,但炎月的凝聚力以你的智商是完全不能懂的!人换了很多,没有强力输出号。可是一个行宫被人抢了1个月都抢不走!第一次说什么我们人多,第二次何第三次三个宗门报,最后没抢下了说什么只是为了杀人!这种的理由都想的出来的人也是没谁了!要是真的只是为了杀人,几个门口站一个强力号带一帮小号,不让一个出去的。那我们可以认为别人确实只是为了杀人!可现实呢?每个阵都有人,海螺,废号,辣条一直在天星阵,可是外面的其他阵没一个是你们的。有句古话说的好“世界上摇旗呐喊的人太多,运筹帷幄的人太少了”      还有一个火龙罩的问题,自从发录像以来你们在游戏是如何的得意忘形忘记了吗?什么我们花了多少钱多少钱,我们几个圣岛,我们只要一发论坛版主马上就会出来解释什么的。还有什么想封谁就封谁!呵呵呵,当看见这些的时候感觉好像很厉害的样子*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-19 09:28:26

,??你

今晚本座就回游戏里看看你们血色约架
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 5楼Lapapa的帖子

斑斑,你能阻止得了这事态的发展吗?
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 8楼蓬蓬的帖子

斑斑 你这话就不对了
游戏势必形成差距     正所谓小说里面的一样,修为越高越有主宰的可能

就跟韩老魔合体后期就可以去魔界1V2不落下风一样

回复 13楼邪月幻镜的帖子

斑斑也是玩家,平时权当休闲娱乐的工具而已,但并没否认其他玩家的玩法不对,有些玩家喜欢高战力,喜欢PK的快感都是可以的啊,而且排行榜好多大神都靠自己实力进入的,也没错啊。

回复 14楼蓬蓬的帖子

money就是实力
木有money就是空谈

回复 15楼邪月幻镜的帖子

充值只是捷径啊,但不是提升实力唯一方式啊,包括凡人一直在出新活动,童鞋平时多多参与一下,相信战力也不会低的。
发新话题 回复该主题