发新话题 回复该主题

[求助] 为什么现在没有灵兽园了 以前那种乐趣没啦 [复制链接]

本来灵兽园是这款游戏的特色.现在唯一的特色整没了.不知道怎么筹划的.估计换管理了.什么大乘.合体都到人界晃来晃去.完全不和逻辑.要我说开那么多区有什么用.多开发几个界面才是硬道理.灵界下人界需要破镜符代价比较大.且境界等级被压制.来人界寻宝.而界面到达一定实力界面已无法容纳的时候强迫其飞升灵界.仙界.神界.一个界面可以很多小界灵界可以分为魔界.妖界.灵界中人界.阴界.服务器可以强迫玩家进行种族破界大战.装备随机掉落.群架一起天翻地覆.攻城途利回归当年*.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-29 11:53:03

洗洗睡吧

楼主的想法是好的,但是斑斑觉得是不太可能的,游戏跟小说里的内容肯定不是完全一样的呀,目前大家还都是凡人呢,修仙之路还很漫长啊,童鞋说的仙界、神界还很遥远啊,另外虽然现在没有了灵兽园,还有很多新的活动呀,比如魔族反噬,而且维护之后也是新添了很多的副本的。

回复 1楼寒冰冷月的帖子

低阶的BOSS 都被高阶玩家打了 低阶玩家怎么发展.只有天天跑新区.老区肯定现在都是村服.要别人玩花了钱玩也是一种不负责任*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-29 12:25:19

太单纯了。还要负责任

回复 5楼青发lost的帖子

做人不能这样子.做游戏更加不能这样子啊..

回复 4楼xiaodaos的帖子

童鞋,不可能每个boss都是被高阶玩家打死的呀,童鞋可以多付出一些时间,总是可以打到boss,而且游戏里大部分道具都是有产出的,所以只要童鞋多多努力,一样是可以提升实力的。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-29 12:47:57

多领悟斑斑的话。绝对让你***又被屏蔽了

目前还没有维护完毕,大家一起期待一下吧,斑斑也喜欢不要太难,另外斑斑是不会无缘无故就屏蔽大家说的话的,希望大家理解斑斑。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼晴天看世界的帖子

虽然斑斑不知道大家的情况,但是确实还是有很多人的,可能大家因为种种原因没办法长时间游戏,周末参加活动的人还是非常多的,而且斑斑相信官方大大也会越来越努力的把游戏做的更好,会有更多的小伙伴加入我们修仙的行列的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-30 09:10:27

楼主太异想天开了  如果你能投资10亿  估计柏油会那么干…

童鞋也不要这么说嘛,现在有很多新活动都是不错的呀。
发新话题 回复该主题