发新话题 回复该主题

[其他] 人界上帝禁区的土豪呢!? [复制链接]

银光图片
我小号也买秒杀了!扯淡大土豪你倒是充一个我看看,不是要比充钱么,还要直播什么的别光说不练
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑莉飞语 最后编辑于 2016-06-30 15:49:16

回复 1楼莉飞语的帖子

童鞋还是挺有实力的,不过斑斑建议童鞋还是不要嘲讽他人比较好

是他先嘲讽我们的,说什么自己很有钱要比这样比那样

回复 3楼莉飞语的帖子

大家以和为贵嘛,像童鞋这样发图就是最好的证明了,就不要再语言嘲讽别人了,确实不太好,包括其它童鞋斑斑也是不太建议这么做的

让你和他比,不敢比*别的号跟你有几毛钱关系,你不敢比就算了,拿出来个号都你小号,你们宗门就你一个人再玩,其他的都你小号??别逗了行不
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 16:16:57

回复 5楼0-090的帖子

童鞋注意一下文明用语,大家以和为贵,不合理的地方斑斑是要屏蔽的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 16:52:00

是个人都能看出来*一分钱都充不起!还要比什么,还嘴辣什么,还哔哔哔什么,现在我们宗门三个玄天技能,每天杀他几百次,杀到不想杀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 16:51:40

*又要来,不知道是谁不敢比,人界谁不知道两个玄天技能号都是天下的,来论坛*单纯?装什么也不懂?过几天要上世界说,出活动那几天我不在没充钱好可惜,别逗了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-30 17:03:16

想知道你们的血怎么堆上去的

回复 1楼莉飞语的帖子

整体属性咋样,私聊我吧,我正在整号,不懂怎么整才好

真搞不懂!明明没钱充,干嘛还要装,还要自我感觉恨牛的样子,不累么,谁不知道两个玄天技能都是天下搞的,昨天还买了两套雷

180W血 1.6W命中 8500会心 600会伤 450减伤 攻击11W 吸收77 增伤46

大家玩个游戏,图个开心就好了,觉得自己战力高的可以在游戏内一较高低,或者秀出自己的战力图,就不要在论坛中嘲讽他人了,不合规的地方斑斑要屏蔽的,请各位通童鞋注意一下哦

好牛*啊,好有钱啊,富二代呀!然后呢?
哎呀! 幸好没玩了,我怎么感觉我好得意啊😂

回复 13楼yibobian的帖子

童鞋还请不要误导他人,每个玩家都有不同的玩法,自己图个开心就好了。

道友莫冲动啊,这游戏不值得这么玩,有钱就当我没说

回复 15楼VIP〝顶级浪货的帖子

每个玩家玩游戏都是有自己的爱好嘛,童鞋不要这么说啊

明天人界就要有三个圣岛了,可惜没一个是土豪宗门禁区的,开始的豪言壮语呢,比转职比改名比充值,不是喊着是卖虫草的么,有钱人么,也让我们瞅瞅啥是有钱人啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-30 19:30:28

大家和谐交流嘛,毕竟都是一个大区的,玩游戏是为了开心嘛,大家就不要互相嘲讽啦。

您所在的用户组无法下载或查看附件

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题