发新话题 回复该主题

[求助] *我的号为什么一直掉线 [复制链接]

为什么我的号一直掉线 几分钟就掉一次 让不让人玩了 *柏油....................
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-01 22:24:56

*  管理 出来
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-01 22:25:07

出来

回复 1楼你二大爷的的帖子

童鞋掉线有什么提示啊,还是直接闪退?

闪退  别的号就不会 登上去没几分钟就掉线 这是怎么回事
最后编辑你二大爷的 最后编辑于 2016-07-01 22:30:22

回复 5楼你二大爷的的帖子

斑斑建议童鞋可以改善网络环境,比如关闭防火墙,清除一下缓存,另外童鞋如果多开客户端的话也是容易产生掉线的情况。

开一个号也是老掉线 是不是有谁举报我了

回复 7楼你二大爷的的帖子

童鞋,如果总掉线的话,可尝试去用户中心改个密码,有可能是被顶号了。

改过了啊 也老掉线

回复 9楼你二大爷的的帖子

童鞋是哪个区的,是不是掉线前进行过什么操作啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑你二大爷的 最后编辑于 2016-07-02 00:20:17

回复 11楼你二大爷的的帖子

童鞋尝试换个时间段登录,检查下网络链接吧,斑斑刚刚试了试,没有掉线呀

以前我凡人5开都不掉线,这2个月只开凡人都经常掉,一个号掉过就得退了重进,不然会一直掉,游戏里面很多人这样,论坛没人反应我也懒得说,知道斑斑肯定说是我电脑的问题。尤其是宗门FB,每次打完都有号掉线,强调一下我一般9开,以前不会掉的,可能是我电脑问题玩个凡人就掉线
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-03 09:32:35

回复 13楼尼劳资的帖子

童鞋不是所有掉线原因都是电脑的问题,斑斑建议童鞋先自行排查一下,也不建议多开客户端,斑斑这边尝试确实没有问题的。

我还得强调一下,我的机子是华硕G11CB-I67ABM1,100兆光纤,什么大型游戏不能玩,凡人是超大型游戏,多说无益。楼上掉线道友遇到经常掉线就把整个游戏退了,重新进就好了,如果继续掉,继续重连就好,不要用那个经常掉线的客户端

回复 15楼尼劳资的帖子

这不妨也是个解决方案,掉线问题可能是玩家的设备问题也有可能是官方系统出问题,但是斑斑还是建议童鞋遇到掉线的时候先自行排查一下,如果找出问题那最好了,官方不就就能为其他更需要帮助的童鞋服务了嘛。

回复 16楼蓬蓬的帖子

主要是我的号老掉线密码改了也一样 密码都改好几次了 不管我挂自己一个号 还是开两三个号 就我自己的号会掉线别的号不会掉线 他们说有可能我的号被举报了 求解这是怎么回事 特别是活动时间 打个宗门直接给我闪退了10多次 这还要不要人玩了
最后编辑你二大爷的 最后编辑于 2016-07-03 11:45:45

回复 17楼你二大爷的的帖子

童鞋,首先斑斑建议你不要进行多开游戏的,另外活动期间人是比较多的,童鞋在参加活动的时候建议你仔细的检查一下网络环境,把一些占用网络资源较大的程序都关一下,斑斑这边尝试确实没有闪退的情况,另外像童鞋说的举报,小斑这边从来没听说过这个情况,童鞋不要轻易相信一些玩家的言论,斑斑让你尝试修改密码,也是为了以免出现被其他玩家恶意顶号的情况。
发新话题 回复该主题