发新话题 回复该主题

[求助] 把幻界关了吧 [复制链接]

洞玄一跳就掉线,推也是,別说别用这两技能,还不如魔界呢!

回复 1楼凡人修仙传123的帖子

童鞋, 你详细说一下一的问题,是洞玄职业在幻界只要用技能就掉线,还是只有用特定的技能就会掉线,掉线的几率是多少呢。

我支持关闭幻界。累死人还天天被人杀。像幻界的东西完全可以开放在灵界服务器里面,不来很简单的问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-03 09:57:39

回复 3楼单身公害的帖子

童鞋,关闭幻界应该是不太可能的,有了幻界才有了更多的玩法啊,幻界本来就是自由PK的,童鞋如果被杀的话,努力提升实力,就可以报仇了的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-03 10:10:44

呵呵   1200W战力  1400防御  在幻界还打不过一个化神防御和战力加起来500W的人   有意思么

回复 5楼单身公害的帖子

灵界的属性虽然会影响到幻界的属性,但是如果环境的装备够好,完全可以弥补这方面的差距甚至可以超越的,所以童鞋还是要努力做好自己的装备啊。

呵呵,看哪,猪都笑了。

版主,急事求教 那个vip庆生礼包哪领啊,怎么我二个vip4的号,有一个有,另外一个没有呢?
您所在的用户组无法下载或查看附件

他叫你多充一点不够,当然领不到咯,你在充值个千把万就可以了,领个永久的

回复 8楼莉飞语的帖子

道友,等正常工作时间你联系一下VIP方面的工作人员,小斑也不是非常非常清楚VIP的事,刚帮你打听了一下有可能是信息你没提供全,你工作时间再问一下就好了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-03 10:21:14

回复 9楼单身公害的帖子

道友,还请不要在论坛误导其他的玩家,VIP方面具体的小斑确实也不是非常清楚,但是斑斑也打听过了,提供了准确信息后官方大大们应该都是会发送的,这位道友在正常工作时间联系一下相关的官方人员。

。。

回复 11楼寒冰冷月的帖子

不能关,幻界我都投资钱搞装备了。。。关了投诉你们
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

回复 12楼东冥孤幽的帖子

童鞋,小斑目前没有听说过任何关闭的消息,斑斑认为目前也不可能会关闭的,官方大大们对于游戏进行调整,肯定都是需要经过深思熟虑,仔细权衡的。

回复 2楼寒冰冷月的帖子

跳和推都会掉,机率起码五五开,人多跳百分之百都会,人家画地我我踩阵难道不跳,多久了都,一点实际维护都没,不关留着干吗?

回复 14楼凡人修仙传123的帖子

童鞋,你仔细检查一下网络是否存在异常,斑斑到异界试了一下还好呀,另外小斑建议你在游戏时候可以尝试关闭一些占用资源较大的程序,单独运行试试 ,不过斑斑还是会帮你跟官方大大反馈下跳和推的情况。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-05 07:26:12

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题