发新话题 回复该主题

[求助] 维护出问题了 装备衣服不见了 [复制链接]

请问 你们是怎么样维护的? 上线3个号装备衣服都不见了  清风化雨  ◤倾世红尘◢  ◤忆◢天地无名 这3个号装备衣服不见
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-07 12:11:41
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

回复 1楼微微幕化雨的帖子

童鞋重新登录游戏尝试一下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-07 12:30:38

就是更新上线 就看见装备不见了 不单单是我自己不见 宗门还有别人也不见

回复 3楼微微幕化雨的帖子

童鞋,你看一下你背包里,个人装备,元婴装备,具体少了什么,装备名称是什么发给斑斑,斑斑帮你反馈给官方大大。另外童鞋按照下面的格式把资料发给斑斑。账号:
大区:
服务器:
角色名:

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼微微幕化雨的帖子

童鞋,你的问题斑斑已经反馈给官方大大了,官方大大已经了解了也已经在进行核实了,童鞋别着急耐心等等,童鞋楼上的个人信息斑斑帮你屏蔽掉了。

我的衣服也不见了,这维护怎么回事?

回复 7楼随便取个名字的帖子

童鞋,先不要着急,官方大大已经了解了,,目前已经在核实了。

赶紧维护去吧

回复 9楼微微幕化雨的帖子

童鞋,你是少了本体的神装吗,统御效果是什么呢。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-07 13:23:40

回复 5楼微微幕化雨的帖子

童鞋你丢失的本体神装,统御效果是什么呢

童鞋,刚刚官方大大告知小斑已经好了,你重新登录查看一下,如果还是不行你再来找下小斑

清风化雨 是神击 灌注满的   ◤倾世红尘◢   ◤忆◢天地无名 这个2号号忘记是什么了

回复 13楼微微幕化雨的帖子

刚官方大大们告知小斑已经好了,童鞋你重新登录下再看一下,如果还是没有你再跟我说一下

有是有了 神击不见了

回复 15楼微微幕化雨的帖子

童鞋,神装效果消失了么 ,现在变成什么了

现在变神怒了 我2件神击 洗了N次装备 才出一件神击 现在又没了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-07 15:55:14

回复 17楼微微幕化雨的帖子

童鞋,也就是少的衣服是神击的对吗

是啊 衣服神击 不见了

回复 19楼微微幕化雨的帖子

童鞋,你确定是清风画雨这个角色么 ,小斑帮你去问了一下官方大大们,最后查询你的衣服就是神怒的呀
发新话题 回复该主题