发新话题 回复该主题

[活动] 新区冲榜问题 [复制链接]

银光图片
追风逐日新区冲榜    8号晚上12点40左右 我睡觉的时候 大榜和职业榜都刷新了   我号都是第一。8号凌晨4点到7点维护后,8点半左右我上号挂机,发现大榜第一不是我了,职业榜还是我第一。前两名都是大炮,给客服打电话说了,客服说没问题。如果有问题喊我出示昨晚上的榜的截图,我上哪里找截图。真的搞笑。第一和第二奖励差距不大,但是这个不是奖励的问题。游戏本身出了问题,工作人员直接说没问题。我说你能找出昨晚上没维护前的榜吗?客服人员说不行,我现在中午回家看榜还是让我发现了问题,这样简单的问题客服人员都看不见吗 还是根本没做事。*
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

大榜是20分刷新职业榜是30分刷新,结果20分刷新的榜等级比30分刷新的还高,这还叫没问题吗 ,,,,,版主出来聊聊哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-08 13:41:15

童鞋,斑斑帮你问了一下,官方大大已经给你进行回电啦,你的问题编号是LT-7998,工作人员会尽快帮你核实的,有了结果会电话通知你的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-08 14:59:20

我只想说 你是新手、、没冲过级、、不知道维护的时候大榜有几率还要更新一次吗?职业榜是凌晨30分就不动了、大榜 是有几率在更新的  这说明了什么呢?就是 最初截榜的时候你比人家经验多、在4点维护前人家经验超过了你、、、希望你能明白,说实话 我以前就是一个职业冲榜的、多少能有点了解、希望能帮到你、找回一点心里平衡感~~~~!!!
龙腾世界因你而精彩

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题