发新话题 回复该主题

[装备] 90级洪荒装备属性有问题,你们倒是说句话啊, [复制链接]

还有你说的别人辛苦刷副本  那是你们柏油自己更新后才改的 更新前是所有人都能买  这是你们柏油自己的失误  既然要收回 就得出公告补偿  不是你们自己的失误想收回装备就自己强制登录玩家账号去拿

玩家自己的柏油游戏里面的NPC处 花金币买的道具  怎么就成异常的了  就像买药一样  难道买药买多了也要回收?  药品是异常的?

回复 42楼fsfgsf的帖子

童鞋,非法收益是指利用游戏异常获得不正当的游戏物品,这些物品官方肯定会进行处理的,因为绝大多数玩家不会这样做,这样是出于对正常游戏的玩家的基本保护,并且利用异常获得物品这也是很不好的行为,官方进行处理也在情理当中。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-16 17:16:54

请问玩家用自己的金币在游戏NPC处买的道具怎么会变成异常的  麻烦柏油给出解释  1这NPC不是玩家刷的  2 玩家的金币也不是刷的  而是玩家在正常NPC处购买的道具  为什么会成异常道具  柏油也没说过不能无线买 这是玩家的问题还是柏油游戏的问题

回复 44楼fsfgsf的帖子

童鞋,游戏异常的问题很多童鞋都有自己的理解,斑斑这里就不在过多解释了,并且斑斑已经说过了,官方只会回收异常物品,原因是为了保护绝大多数没有利用异常的玩家。

不管怎么说 那也是柏油自己的技术问题  不能让玩家来买单  回收没问题  必须出公告给补偿

回复 46楼fsfgsf的帖子

童鞋,你也不要着急,童鞋说的这个情况斑斑会尝试反馈给官方,但是斑斑觉得补偿的几率不会很大,毕竟玩家是利用异常获得的道具。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 48楼—·引领龙腾的帖子

童鞋还请和谐交流,你的问题小斑去帮你问了,工作人员那边正在核实呢,耐心等下吧,处理完毕了会跟你联系的,另外童鞋骂人的现象太严重了,斑斑已经对你进行了禁言。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-18 10:46:35

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-16 18:33:08

回复 50楼—·引领龙腾的帖子

童鞋,你的问题小斑去帮你问了,工作人员正在核实呢,会尽快的,处理完毕之后会跟你联系的,耐心等下就好了,另外论坛里还请和谐交流,小斑已经屏蔽了

游戏有问题
反馈给你,不去报道解决
就天天窝在论坛屏蔽玩家的发言*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-16 18:40:59

回复 52楼—·引领龙腾的帖子

童鞋,你的问题小斑已经帮你去反馈了啊,官方工作人员已经受理了正帮你核实呢,耐心等下吧,小斑也是按照版规去进行屏蔽的,还请理解

问题编号:1606810

还要等到什么时候才能解决

回复 54楼—·引领龙腾的帖子

童鞋的这个问题编号小斑去帮你问了,工作人员那边已经帮你受理正核实呢,这个核实问题也是需要一些时间的,耐心等下吧,工作人员处理完毕了会在客服中心“我的客服”给你回复的,留意一下吧

属性相差这么多,看不到吗*
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-16 23:12:19

回复 56楼—·引领龙腾的帖子

童鞋,你这个问题工作人员那边会尽快帮你核实处理的,耐心等一下吧

再处理吗*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-17 20:22:35

回复 58楼—·引领龙腾的帖子

童鞋,再耐心等等吧,现在是周末时间,等明天官方大大上班之后会尽快核实处理的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-17 20:23:44

斑斑的意思很明确   打个比方  就是你看到别人掉了1块钱  ,但是你不能去捡, 你捡了以后失主马上就从里手里强制拿走,如果你没捡,让风刮走了  也就算了  
发新话题 回复该主题