发新话题 回复该主题

[求助] 柏油 你来看看 [复制链接]

真的很急啊

做为玩家我们希望游戏越做越好。*越来越少
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-23 15:58:04

有*就不好说了

我们的强力号无故的掉线了。有*就不好说了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-23 16:00:35

小斑明白你们着急的心情,小斑也非常关注这个情况,又再次帮你们去问了,大家先等等哈,先别急,工作人员那边有消息了小斑会第一时间来论坛跟大家说的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-25 03:56:59

回复 23楼寒冰冷月的帖子

速度给出解释啊。这么久了怎么还没回应。你知道一个猴子在强力的号上打起架来是什么造型嘛。 会给全场带来什么样的震慑效果?

呵呵

你们怎么不说 皮革厂的奶妈 行者一直敲着 还能给自己加血呢

回复 24楼梦醒时分更沉默丶的帖子

童鞋别急,这个情况小斑已经帮忙去问了,工作人员那边正查询呢,有消息了小斑会第一时间回复的,另外那个猴子确实很厉害的,小斑也很是喜欢的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-23 17:29:41

猴子是周四维护完了之后才出的活动,两个猴子合一个猴子。但跨服报数据拷贝在出活动之前。也就是说,这个喵喵能把跨服数据拷贝完了之后出的活动新宠物带到跨服里面。按照跨服数据拷贝的时候还没有出这个新宠物,怎么就能带到跨服里面来?其他玩家岂不是很吃亏?百游出来解释一下。

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 27楼xiaohua的帖子

童鞋,具体的情况小斑也不清楚啊,小斑已经帮忙去问了,大家耐心等下,有消息了小斑会第一时间回复的

跨服战里面角色的数据是维护前拷贝进去的。新猴子是维护之后才出的新活动。跨服拷贝数据的时候还没有这个新宠物。跨服里面出现了不该出现的道具(新宠物)

再次的说明数据的强大

这游戏就是给如果这都可以。打什么跨服啊。。要求处理。还我们跨服的荣誉*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-23 18:00:32

回复 20楼寒冰冷月的帖子

别人的翅膀 宠物 都比喵喵早,为啥他的就带到跨服战场里了???别人的就带不进去???说明什么问题???摆明了喵喵就是你们*嘛!!!不带这么玩的吧?必须取消他们的第一*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-07-25 10:09:58

柏油 尽快给玩家一个合理的解释 说好的公平公正 去哪里了?

版主,请给出合理解释。这个情况、你们还怎么辩护这种*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-23 18:01:06

回复 31楼的打个的的帖子

童鞋,首先官方的工作人员是不会去参与游戏的,然后这个情况小斑也再次去帮忙问了工作人员,这个是没有问题的,工作人员那边也是仔细核实了

童鞋们,这个情况小斑已经再次向工作人员询问了,刚刚官方大大们告知的小斑这个是没有问题的,另外也告知小斑这个数据是周五进行拷贝的,这个童鞋也可能正好是获得呀
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-07-25 04:00:14

星期4拷贝的数据 星期5 才出的活动 合的猴子 ,怎么会带在战场去??? 在说 我们合猴子都在他之前 为啥我们没有?战场还有公平可言?你知道带这些数据进去 有多么不公平吗???

回复 34楼寒冰冷月的帖子

我想问,为什么我们这边的号没有呢?合出来的比他早,为啥喵喵的在跨服战里就有了呢???为啥我们这边的就没带进去呢?

回复 34楼寒冰冷月的帖子

周五才出的活动吧?不是更新前拷贝的数据吗?能不能别睁眼说瞎话?

我们是一个服务器的,斑斑你被骗了

喵喵那号和我们是以个服务器的,你被骗了。他的宠物比我们的合的晚。翅膀做出来也晚。这你是怎么解释也解释不了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-23 19:06:01

从新区开始

只要有人起来这号就起来和最好的装备人一个样,然后带白翅膀,瞬间不用任务,直接幻天,红翅膀直接略过,什么金光啊,都是浮云
发新话题 回复该主题