发新话题 回复该主题

[求助] 充值好礼天天领 [复制链接]

[p=28, null, left]各位玩家朋友:[/p][p=28, null, left]大家好![/p][p=28, null, left]自2016年8月1日起,每日充值达到一定金额,均将获增以下额外奖励:[/p][p=28, null, left]1、当日累计充值金额满30元,将获赠瞬天乾坤壶*3声望12000战场积分60000、星耀之石500;[/p][p=28, null, left]2、当日累计充值金额满60元,将获赠瞬天乾坤壶*5声望24000战场积分100000、星耀之石1000;[/p][p=28, null, left]3、当日累计充值金额满100元,将获赠瞬天乾坤壶*10声望50000战场积分200000、星耀之石1500;[/p][p=28, null, left]4、以上三档奖励可叠加获得,每档奖励每日仅可获得一次。[/p][p=28, null, left]温馨提示:8月1日0:00以后所有充值均可以获得奖励。[/p][p=28, null, left]意思就是一天就只能获得100元的奖励吗?[/p]
龙腾世界因你而精彩

回复 1楼常驻联合国代表的帖子

童鞋,这个假如你今天充100元,那么这三个档次的奖励都可以领取的,但是只能领取一次的

那我充值200呢? 是不是2份?
龙腾世界因你而精彩

回复 3楼常驻联合国代表的帖子

不是的只能领取一次哦。以上三档奖励可叠加获得,每档奖励每日仅可获得一次

那我开始冲300   鬼一段时间 在冲200  就不给了吗?
龙腾世界因你而精彩

回复 5楼常驻联合国代表的帖子

童鞋,这个活动就是从今天开始,充值满100元就可以领取这三个档次的奖励,每天只可以领取一次,这个应该就是官方给大家的福利,还是不错的

那我要一次充值1000  你告诉我得到多少福利
龙腾世界因你而精彩

回复 7楼常驻联合国代表的帖子

还是那三个档次的奖励啊,只要满100元就是的

充值福利送到哪里  我都冲了2小时了  都没看到福利
龙腾世界因你而精彩

回复 9楼常驻联合国代表的帖子

充值成功后,重新登录游戏在左下角右上角礼盒领取就好了,如果确实没有,你把帐号以短消息的形式发一下给小斑,我去帮你问下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-08-02 03:26:04

都2个小时了  礼盒也没看到有什么东西
龙腾世界因你而精彩

都2个小时了  礼盒也没看到有什么东西
龙腾世界因你而精彩

回复 12楼常驻联合国代表的帖子

童鞋确定充值成功了吗,如果充值成功了你可以去百游客服中心提交活动领奖异常的服务,工作人员会帮你核实处理的,处理完毕会在客服中心“我的客服”给你回复的。

你说成功没有啊   宝钻都给我了  还抽奖了 100元5次
龙腾世界因你而精彩

回复 14楼常驻联合国代表的帖子

那你可以去百游客服中心提交活动领奖异常的服务吧,工作人员会帮你核实处理的,耐心等等

我也是充值10多小时了!没见礼品

回复 16楼等风来问句的帖子

童鞋别急,这个情况官方已经了解了,大家耐心等下吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

这活动是 只有一段 时间 还是以后每天都有啊??

回复 18楼夜雨风萧的帖子

这活动是 只有一段 时间 还是以后每天都有啊,永久的???????
发新话题 回复该主题