发新话题 回复该主题

[装备] 强化突破没了 [复制链接]

银光图片
强化突破到6了 掉线了上号就没有了

回复 1楼挥剑问天的帖子

童鞋先不要着急,把现在游戏的截图给斑斑发一下,斑斑先看看童鞋的截图,并且童鞋也确认下对怪战力是不是不太够啊,小斑找大乘期的朋友试了下,是没问题的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-09 10:12:12

您所在的用户组无法下载或查看附件

其他的都还有 就是武器的不见了

童鞋不要着急啊,把以下信息以短消息的方式告诉斑斑,斑斑去和官方反馈下童鞋强化属性的问题:
账号:
角色名:
大区服务器:
姓名:
联系方式:

回复 5楼挥剑问天的帖子

童鞋和斑斑说下你是什么时间发现的呢

今天6点半

今天排行榜上的

斑斑帮童鞋问了一下,之前童鞋已经跟官方工作人员反馈过了,你的问题编号为FR-12702,官方核实过后会和童鞋联系的,童鞋不要着急,耐心等待一下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-02 21:25:01

两个武器都不一样,一个洞玄的,一个天道的,转职了?

从装备签名和附加属性一样来说,小斑判断楼主是转职了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-03 10:02:01

为什么我的强化突破还没有找回来

2个图片的对比 都2天了什么时候能搞好
[attachimg]191466[/attachimg]

回复 14楼挥剑问天的帖子

道友,你的问题小斑去帮你问了,工作人员已经受理了,正帮你核实着呢,处理好会跟你联系的,耐心等等吧

回复 14楼挥剑问天的帖子

因为这号换人了 不花钱了  不是以前的vip大咖了!

童鞋,官方核实问题也是需要一定时间的,童鞋就耐心等等吧,和充值多少是没有关系的,童鞋放心吧,官方大大会尽快核实好的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-08-05 12:30:27

我的强化突破到底要什么时候才能给我找回来  几天了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

还在核实..............不知道要核实到什么时候 4-5天了 我真的不知道你们是干什么的  要是废号 和海螺的话早就处理了 欺负我们没有圣岛吧?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-08-06 18:13:04
发新话题 回复该主题