发新话题 回复该主题

[其他] 电二惊现大神 [复制链接]

回复 80楼风流道的帖子

游戏嘛,肯定会有大神的,大家努力也是可以的哦,消费的话,小斑还是觉得看自己的需求,适当消费,开心游戏就好
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-20 14:46:15

今天一看排行榜,不得了,百手人屠战斗力2900多万,防御3190多万。这让那些大神情何以堪,花的时间和钱全让秒杀了。

看来又是一位大神的崛起啊估计是耗费了不少财力啊

斑斑就不要回复了。。。。全电二都知道有问题,就你们还在这拉,刺激消费。。。。。请问你们一个月工资多少

回复 84楼大漠一风的帖子

童鞋怎么能这么说呢,游戏出几个大神不是蛮正常的嘛,而且斑斑没有刺激消费啊,平时都是建议大家根据自身情况选择充值啊,而且斑斑还没有工资
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-22 14:48:59

中午血色快结束就开始卡顿,这个现象有半个月了,维护和没维护没有区别,感觉by又把服务器换的更垃圾了。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-09-22 15:27:40

回复 86楼优o雅的帖子

斑斑中午的时候也在电信二区上了两个小时啊,没感觉到卡啊,童鞋是在哪里,进行什么操作感受到卡顿的啊

没工资怎么这样勤快,难道你们都是凡人粉丝,没工资不行啊,就凭你们这么维护百游,月薪要上万啊

回复 88楼大漠一风的帖子

是啊,斑斑自然是非常热爱凡人的,不过却没有工资,要是给斑斑开工资斑斑也不介意

百分之99的游戏都有

回复 90楼老玩家45的帖子

童鞋说的是工资吗,这个斑斑倒是不太清楚

我唯一想不通的就是他幽冥神水怎么出来的,9000个,活动都没送这么多,而且那个号删号找回才十多天,一夜之间本体元婴攻击装+12,防御装全部+9,你们版主说人家有钱,我无所谓,你们怎么说都行,这幽冥神水你们怎么刷出来?反正是寒了电二的心了,你要说慢慢搞起来咱们也不知道,“一夜崛起之城”才是可怕之处,我知道你们想刺激消费,可是能不能动动脑子,你这样刺激什么啊?一个百手人屠放阵秒了三个战力榜前五的号,防御榜前十的两个号,谁还玩啊?咱们这种小修士一个月花1000块2000块都觉得没意思了,现在倒好,一分钱都不花,花了都觉得奢侈*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-22 18:34:16

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

幽冥神水之前也是有活动充值给的,游戏里肯定是有大神的,大神们也是付出了很多的努力的,充值消费的情况还是看自身的需求,小斑觉得适当消费,开心游戏就好了,游戏嘛,这么长的时间,肯定会有很多大神相互崛起的,道友们也加油啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-22 19:48:08

你是近视眼还是不认识字,都说了回来玩不到半个月。不到半个月就把号弄成这样,让那些天天在线刷分,打材料,等活动的玩家们心寒,十多天就这样,合理吗?哦,还有轩雨的人是认为合理的,因为百手在轩雨

回复 96楼大漠一风的帖子

人家也有可能是花钱了啊,实力跟付出的努力肯定是成正比的,肯定是努力过的啊

对牛弹琴啊这是,你看不清楚我说慢 一 点 ,那 个 号 删 了 半 年 了,回 来 玩 没 几 天,是 没 几 天 看明白了吗,这么年纪轻轻,这删号的这些时候的活动,就算你们给他全部补上了也没这么多,在加上强化突破有失败几率吧,除非你们搞个无失败几率的BUG给了那个号在给他一堆的材料刺激那些大神消费,反正连我这个元婴号都看不下去了,这的智商弱弱的,这么显眼的搞特权,真当那些花大钱的大神是傻子不。我也是醉了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-22 22:19:42

回复 98楼收刀检卦的帖子

道友是怎么知道这个号的情况呢,小斑确实是不太清楚,也有可能是人家努力了啊,官方也没有把之前活动补上啊也没有你说的那个BUG,官方对于游戏是很努力的,对于玩家都是一样的,实力跟付出的努力肯定是成正比的,小斑觉得大家开心游戏就好了

我只看看斑斑们又在这喷了,别回我。回了我看了回吐。谢谢
发新话题 回复该主题