发新话题 回复该主题

[建议] 戏说龙腾六周年心得和看法 [复制链接]

*柏油也快喽!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-08 20:14:58

回复 21楼茶水冰凉的帖子

还请童鞋不要在论坛发表这样的言论,如果你遇到了问题详细说下,小斑一定会尽量的去帮你的。

别顶嘴编号1610015速度处理

回复 23楼wfl000928的帖子

童鞋,小斑去帮你问了一下,你的问题还在处理当中,再耐心等等,多留意一下客服中心"我的客服"中官方大大给你进行的的回复。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-09 08:03:05

戏说龙腾六周年心得和看法 第二篇

今天来谈谈玩家离开问题。一.2010年7月,叛逆帮会玩家集体离开龙腾,当时叛逆帮会帮主叛逆之傲,叛逆之狂,叛逆之狂夫人,叛逆之小女人,叛逆之无我,叛逆之柯德平几个号装备都是加12,清一色的嘶风火龙驹大家可以想象,在10年7月装备加12的价值。为什么离开呢?小女人和狂夫人的账号被盗,提交官方一周多还处理不了,说是玩家自己交易出错。导致叛逆帮会全体删号走人。二.第一次合区,女娲补天和盘古开天合区变成女娲区,盘古区比女娲区先出卡片和镶嵌卡片系统10天,当时卡片全靠打野外BOOS得到,商城不卖,商人也还没有,所以导致女娲区大部分玩家流失。同时步入装备+16,等级60级时代。明战的樱散落战士幻化出全区第一把60级五星战士武器,幻化属性为全攻击。当时原点帮会的英雄有劲出价1800元都没卖。同期原点帮会的当时的女娲区第一大战士英雄无劲全身16套,坐骑开始增加玉洒红莲兽和吞星啸月兽,同步开放天剑合成。全区第一把天剑由明战帮会的副帮主西瓜(虎贲)开始打造,历经一个半月的请人挖9999颗断肠草,收集9999个异界妖石,最终花费13500多元合成天剑,没到一个月,因游戏情侣蓝色炫月(罗刹)号被盗,两人双双离开龙腾,去玩新的游戏了。同时,女娲区第一行者汤汤滴开始做装备,因为是散人玩家,所以全身六星60级装备精炼到16打了四个孔加了卡片(四星五星混搭),可是没幻化,为什么呢?10元一颗都收不到中级六星幻化石头,和英雄无劲一样,开始在5173和天音上挂牌收幻化石头。同期龙腾经历了第一次*风波,本来要组一队号才能打掉的天魔四五层的妖将,需要二三十人才能打掉的梦魇和绝望被某些人研究出来的直接秒杀。历经两周官方才对这些用挂的玩家进行封号处理,可是有很多人民币玩家离开,官方处理问题之慢第一次大众化浮现。三.进入10月国庆,龙腾开始第一次回馈玩家,挂机打怪双倍经验和随机掉落宝匣(开仓库所用),飞来旗,精炼石,精炼玉天火等物品,在此,我不得不发自五脏六腑地说一句,目标软件(龙腾的最初研发商,运营商一直是百游)出的活动是大众化的活动。紧接着圣诞活动,新年活动都是出玩家能用的上的东西,新年开始,推出充1000送永久随心如意旗(在此,我要问问百游的研发和运营人员,为什么百游接手后就去除了永久随心如意旗这个道具?至推出30天的?难道要玩家一直在商场买下去?没有永久随心如意旗的玩家估计和我一样不满吧)方便之极让玩家纷纷消费。龙腾进入11年,等级提升到70级上限,但是,11年龙月出现在白鸟朝凤区,开始了商人大业,具体什么情况相信白鸟区的玩家深有体会,具体带来什么样的变化,官方说了不算,版主你们就更说了不算,商人给游戏带来的变化玩家才有发言权。版主也不要狡辩说没有商人,都是大神玩家充值送的东西拿出来卖的,或者是抽奖的东西拿出来卖,你这话只能去骗鬼。  说到龙月本人心里就不舒服,也要上班了,明天再来继续和大家谈。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-09 14:51:07

此乃好贴,鉴定完毕!楼主继续,观看此帖比玩游戏有意思多了

回复 26楼长风的帖子

好贴。。。。。。。。。一个修改身份证系统,搞了几年还是不行,要不我帮你们柏油开发,本人程序猿一枚*
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-09 15:27:10

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

有永久的随心如意旗?

版主?说你没玩游戏你还狡辩,你说的永久随心如意旗哪里在卖?又或者那次活动会出?我想买,告诉我怎么得到啊?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-09 15:57:38

回复 32楼小圆的帖子

一个现实问题,我不想玩了,号这么办花了这么多钱,号还不错。。。。不能扔在哪里不管吧,卖,其他玩家又不敢买怕被我找回??柏油这是要人血本无归啊。。。 还是多花点心思吧处理一些这些问题吧

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-09 17:44:36

呵呵

想来玩,钱花少了可不行,想走,一分钱都别想带走,我们只管杀不管埋

那版主的意思是

版主,我朋友就想和我玩一个区,准备花两三万买个号,再花两三万把号弄好点,你们的意思是叫我朋友自己练号,前面我说的很清楚,自己练号要达到150万-200万攻击,上千万的血量需要几十万,从1级升到100级需要多久你们知道吗?四个宝宝从1星练到修罗道需要多久?时间不是钱啊?买号最多四五万。你们又说买的号不受保护,会被找回。那谁还敢来玩啊?我只能叫我朋友别来玩了。像你们说的慢慢练号,体验游戏的乐趣,天天挂号升级,练宝宝有乐趣吗?找几个极品主宝宝好找吗?你们会不会算账啊?还是把玩家当白痴?又或者是我们不需要只花几万的人,没有准备投入五六十万的就别来这个游戏了。还有那些不想玩的玩家,想卖号走人?没门,我们不支持账号交易,看谁敢买号。是这样吗?    其实交易账号很简单,原始玩家(卖号的)向官方提交清空身份证和注册信息。买家提交新的身份证和注册信息就好了。像你们说的那么复杂,需要几年都搞不出来吗?问题的关键是你们不想要玩家卖号走人罢了。而希望新玩家花10倍的钱来搞号,从而提高收入,当大家不明白吗?

并不是童鞋说的那样,只是目前修改账号注册身份证信息服务还在升级调试呢,现在线下交易是不安全的,所有官方大大才不建议大家线下交易,游戏毕竟在不断的发展,有的人可能不得不因为其他原因而离开游戏,辛辛苦苦的培养起来的号肯定不忍心荒废,斑斑也是非常理解的,而且斑斑之前也是多次跟官方大大反馈过,大家也不要着急,可以耐心等等,说不定什么时候就能恢复呢,童鞋可以留一下官方发布的最新公告哦,但是目前还是不建议大家线下交易
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-09 18:39:50

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 02:02:50

也没有到童鞋说的那样啊游戏毕竟在不断的发展,肯定是有一些因为其他原因不得不离开,不过也有新的玩家加入进来的,还是有许多热爱着龙腾世界的玩家进行着游戏的哦,大家可以期待一下呀。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 02:04:15

闲着无聊看了下 玩的快要发疯 的文章,有点不敢认同。你说是10年的玩家,简单的说,所有老玩家,哪个号上不是有2-5个永久如意旗(这个你可以去问女蜗区)。还有你说60级武器什么1800RMB,那算什么事呢?你可以问问虎豹骑45级龙牙刀白装备多少买的呢?全服务器的第1把天剑?你去问问原来先更新1星期的愚公区,逍遥都不敢说自己是第1把,你敢说是(我是废物)是第1把,你欺负老玩家?   说话靠事实,这龙腾老玩家多的是,只是不想说而已,哪个游戏不花钱,不想玩就卸载啊*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 02:05:46
发新话题 回复该主题