发新话题 回复该主题

[建议] 戏说龙腾六周年心得和看法 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼玩的快要发疯的帖子

这个游戏刚开始不久,搞了个12套。一个6精贵的要死。结果号被盗了,官方到现在没有解决。估计有7-8年了吧。我内号咋回事了现在。。。。。刚从德国法兰克福展会回来。想从新玩一下,没想到是这个样子。还是不敢玩。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-18 09:58:40

戏说龙腾六周年心得和看法 第四篇

今天我们来说说账号和装备交易问题。现在做件装备不如买件装备,买件装备呢又怕被找回。我从来没有看见过一个游戏开了六年了,还没有官方认可的交易平台。大家都自己做装备?请问卡片从哪里来?一二三孔卡好找,四孔五孔卡片呢?可能说到这里版主忍不住又要跳出来说商场里有卖的,在跳出来说话之前脑袋多转转,商场里的卡那么贵,合出来还不知道是不是上等的。不是土豪玩家基本不会选择从商场买卡,那么人数众多的普通玩家怎么办呢?只能买完美传承宝玉传承自己装备上的卡。只要是超过四年的老玩家都知道以前在商人那里买15块,20块一包的卡片,自己开,有不少玩家买过吧?也经历过一两包就开出自己想要的极品,也有过买了几十包都开不出一张好卡。特别是防具的卡片,从改版前流行的闪避物防卡(因为当时命中都不高)所以法师,奶妈。战士,全用闪避数字,物防百比的红卡,到改版后闪避失去效果(命中提高太多),龙腾经历换卡风波和战士僵化太强风波,造成现在带僵化抗性的物防红卡成为主流,而火宝宝也从以前的双闪避,双减伤,一物防改成现在的三物防,两减伤火宝宝。可是问题来了,没了商人也就没了卡包卖了,商场里买卡成本太高,想换卡怎么办?高价收呗,也有玩家选择买成品装备,但是一个纠结了六年的问题:买的装备不保险,有可能被找回,不管是玩家自己不玩了,自己卖的还是官方说法呗盗号者卖的。相信也有玩家以自己所在服务器玩家公认的价格买到装备后呗找回,买装备所用的通宝也不会返还。上论坛找说法,版主一律回复低于市场价格。那么在此,大家都有个疑问想要问问官方和版主:什么样的价格算官方价格。只要一说到这,版主又会跳出来说:为了保险起见,请大家自己做装备。潜在意思是碰见别人卖号,买装备别去买,让他一分钱都收不回去,自己要想玩,多花点钱做装备吧。花了钱后,自己不想玩了,也别想卖东西回收点成本。在此,我呼吁出一个99%以上玩家的心声,官方应该为玩家考虑考虑,不要只想着让玩家带大笔钱进来,走的时候全身光光。要想长久地把龙腾世界做下去。尽快推出官方交易平台。只要买卖双方(重点是卖方)提供注册信息,就应该保护交易,认可交易。毕竟普通玩家(包括半人民币玩家)被你们逼走后,所谓的土豪玩家和谁玩去?现在整个龙腾世界的玩家我敢打包票说不超过500人。而且推出官方交易平台可能还会有新玩家加入或者老玩家回归,不出交易系统,老玩家想回来玩,要跟上大家的节奏和水平花费会比买个成品号高几倍或者十几倍,新玩家想来玩,练级,找主宝宝,练宝宝,做装备(买卡),声望,仙器,战场套装,守护星,修炼这些你全让玩家花钱买,花钱抽奖,你们自己摸着心口对着天说:合适吗?你们觉得能忽悠到新玩家吗?虽然你们一直不承认是百游的人,口口声声说自己是玩家,我相信你们是玩家,应该是一大堆数据玩家(无装备,无宝宝,无消费的三无玩家)吧!游戏是好游戏,操作简单,适合大多数人玩,但是请不要忘了,玩家才是游戏的根本,没了玩家,游戏也就*了。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-16 11:53:05

该用户帖子内容已被屏蔽

10天了一个问题处理不了1610015。说的那么好就速度处理,斑斑你别误导我们才对。

回复 86楼wfl000928的帖子

童鞋的问题小斑去帮你问了,童鞋的问题应该是提交物品丢失,但是童鞋提交的是角色恢复,提交错版块是没办法处理的哦,童鞋还是尽快重新提交下吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-18 10:00:14

为什么我们建议的交易平台不是一俩年,更不是一俩个月,多少年了,难道有了交易平台赚的钱会比现在少吗。说个比较吧,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 00:51:06

为什么我们建议的交易平台不是一俩年,更不是一俩个月,多少年了,难道有了交易平台赚的钱会比现在少吗。有了交易平台不见得赚的少啊,还是现在龙腾被某些人掌控了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-16 23:48:02

回复 89楼同公公和关机了的帖子

童鞋,交易平台的情况小斑这边确实也都是有向官方大大们反应的,但是这个推出确实不是那么简单的,据小班个人了解也是比较繁琐的,再耐心等等吧,小斑也会一直关注着交易平台的事情,有很多童鞋都是比较期待的,同样小斑也是很期待的,也非常理解大家的心情
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 07:59:53

*人生又有多少个5年等!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:00:11

*人生又有多少个5年等!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:00:24

戏说龙腾六周年心得和看法 第五篇

无聊看了版主小圆回复我的看法,说句实在话,没看出来说了什么有用的和回答玩家疑问的,满满滴凑字数和推脱。我们谈到自己做装备不好找卡片,版主回复自己做装备有成就感,体验感,说什么卡片可以通过BOOS,副本和活动获得,那么版主知道红卡除非三张属性一样的五星卡花宝钻来合成才能有用,五星红卡有多少样式的属性搭配你们知道吗?就拿防具红卡朱雀.火浣来说,现在流行的是物防数字,僵化抗性,物防百比,物防百比这种样式的。你知道通过你所说的那样获得要等多久才能合到一张卡片吗?还有,很多活动获得的五星红卡都是不能交易的,更增加了卡片的获得难度。要想找打造装备成就感,玩家不知道收些涅槃石头来洗装备吗?第二,版主回复了装备交易问题,说什么交易价格各区各服务器价格不同,官方不好定价,那不好定价你们收回所谓玩家买到黑货是的时候,回复玩家说低于市场价格,你们那时候的市场价格标准又是什么?我告诉你们,为什么各区各服务器价格不同就在于卖号,卖装备的玩家多的区和服务器,价格就低,玩家多的服务器价格就高,一直说官方会考虑推出官方交易价格,说了四五年了还是没出来,四五年了你们都是只收钱不做事的吗?龙腾历史上的第一公会风邪是怎么倒下的老玩家大多知道。版主知道吗?或者是知道装不知道帮某些人开脱吧!第三,版主说什么玩游戏还想赚钱和回本,叫玩家不如去理财。这是你们能说的话吗?这是你们对待玩家的看法吗?我不敢说自己花了多少,但是看过,亲身经历过很多朋友几年花了几十万,现在的号及时能出官方交易系统卖出去也就两三万,卖了就能回本吗?我只是呼吁能让不玩了的玩家能把号卖掉。在这里说句丑话,你去赌场赌钱,输完了赌场还会返还你点车费让你回家呢,至于你们,就是让玩家几个口袋全空离开龙腾吧。在游戏里赚钱?八千一个的翔天圣翅现在不到五百,一千块一个的天魔宠物现在五十满大街,加到号上的元神能卖吗?现在翅膀升级到吞日需要多少钱?九天圣剑升级到天地诛仙剑.尊需要多少钱你们知道吗?元神修炼到满级又要多少钱你们知道吗?现在出的最高级宠物大猴子一下子把宠物加成提升到变态的程度五十万血量,15%攻击,20%防御加成直接秒杀以前的所有宠物,大猴子怎么来的?还不是鼓励土豪玩家抽奖得到的,你让众多还在为有一个金光圣母宠物而高兴的普通玩家怎么想?在这*还有,版主可以审核我的稿子,但请你不要再回复我了,我只是借着这个论坛想和玩家交流,不想看到你们的各种推脱。谢谢!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-18 09:59:07

小圆版主,请你不要再出现在我的帖子里。

回复 85楼小圆的帖子

谢谢你了,你爱哪去哪,别出现在我的帖子里了!什么玩游戏还想赚钱和回本,不如去理财!说的什么话??????????

回复 93楼玩的快要发疯的帖子

想牛*又不想充值,哪那么多大风拐来天上掉馅饼的事,真逗,赶紧回家洗洗睡吧,别出来丢人了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:01:19

回复 92楼同公公和关机了的帖子

童鞋,再耐心等等吧,小斑确实非常理解你的心情,也是比较关注推出交易平台这件事的,相信官方大大们也是在努力当中,目前的话还是不建议大家进行线下交易。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:02:37

回复 94楼玩的快要发疯的帖子

童鞋,你不需要这么激动嘛,游戏嘛量力而行玩的开心就好了呀,每位童鞋都是有不同的玩法,以及游戏乐趣的,斑斑个人觉得如果玩游戏是为了挣钱、是为了将来游戏的角色可以升值不掉价的话,这个观点小斑确实没有办法认同的,不如储存黄金反而更加合适,就像童鞋说的投资了很多,不玩的是时候卖号只能卖很少这种情况,斑斑也觉得很正常啊,斑斑相信任何的一个游戏玩家也都是可以明白理解的啊,像童鞋说的赌场的情况跟游戏可一点都不一样的,所以斑斑一直也建议大家量力而行,根据自身的实际情况来进行消费,也千万不要影响到现实生活,毕竟现实生活才是更加重要的,并且如果游戏让一些少量投入的玩家追赶上了那些大量投入消耗精力的玩家也是不公平的啊,付出总是要有回报的,如果所有玩家都在一条水平线上游戏也没有意思啦,也肯定是不可能的事情啊,另外小斑之前就有说过,小斑在游戏内都是靠着小圆版主,一直都是跟他混的的,小圆版主对于游戏的喜爱专注,斑斑也是自叹不如的,论坛版主肯定都是要回复的,小圆版主看到了也一定会解答童鞋的一些问题的并且肯定比我更加的专业的,斑斑记着之前跟一个童鞋也探讨过,馒头咸菜过日子有他的过法,山珍海味也有他的活法,这些都是需要童鞋去根据自身情况来判断,如果想吃上山珍海味肯定要付出更多的努力才能获得的啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:04:44

回复 95楼呔,小强哪里跑的帖子

童鞋不要这样说嘛,这位童鞋有些想法、见解在论坛感概一番也是不错的呀。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:06:08

不太会

看了楼主说的一番话.我看到了一个热爱龙腾又恨龙腾的小丑.你喜欢这游戏到底喜欢的是什么??你不想花钱却想装的心态到底是生活的压力还是你本身就有问题?你看我就很好.我就最多花个100元玩个70级就好。我还挺开心.运气好一个月还可以赚点烟钱.柏油开游戏不赚钱你补贴??只要你不花多钱你也就不纠结了。一个翅膀15万还是个未知数.运气不好20万.一个化形20万 .运气不好25万.一个勋章运气好2000搞定.运气不好你*也点不上去。我说的一点不夸张.有百分之30的人民币因为点勋章不玩的这不夸张吧.游戏看你怎么玩.你觉得100万对你来说就是零花钱你就砸别老说这游戏客服怎么了.柏油就是不喜欢你们地下交易.你们不去卖不就没黑货了吗?说不准土豪还送你号。。。你说是不。装备没买卖他也没办法.这游戏不算很花钱的。你不花钱你也可以玩.别人的装备都是花钱砸的.你去收别人的往死里还价你不觉得你黑???别人花了几十万你花2万就收了。真要是那样我认为你玩一个星期你就值了。找回去了你还可以喷他。你应该自豪.你比他土豪你说是不??游戏的本身就是开心..你要有思想准备。俗话说的好.没哪金刚钻别揽那瓷器活。这游戏管理的事情不是斑斑可以说的算的..你要和我一样花个100还可以回本是真的可以回本.不骗你...*你也不需要去纠结.交流区是交流的地方。不是让你们来吐槽的.社会需要正能量.游戏也需要。这游戏很多地方还是不错的。80级的去不了70的帝王.90的也去不了80的。只要你不*你会开心每一天的...的基本不来吐槽.你要是觉得游戏不错你就玩.玩到80也不错啊.东西便宜还不怕别人找回...真心的希望你开心游戏别老和客服过不去。他们的回复你是见识过的。。你明知道没什么用你还老吐槽.知道的都明白你心里苦。不知道的还以为你心理有问题。土豪的世界我们不需要去懂。也懂不了。最后忠告你别去收土豪的号没意思。哪天柏油出个新玩意你的土豪号就废了。你今天收明天你就废,我说的不夸张吧..你开心点游戏真有想不明白的可以来逆转乾坤找我.我会帮助你开心起来.
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-17 10:51:18

回复 99楼不太会的帖子

童鞋,小斑仔细看了一下你的回复,你的心态小斑是比较佩服,也是非常支持的,游戏嘛最终的目的还是开心,大家玩的开心就好了呀,怎么样的进行游戏消费肯定都是需要根据自身的需要进行选择,游戏内有些人喜欢独孤求败傲视群雄的快感,有些人喜欢跟一些玩家在虚拟游戏里结成朋友,没事聊聊天,也可以在一起分享倾诉下现实生活的乐趣和烦恼都是非常不错的啊,但是想傲视群雄肯定要付出相应的投入,消耗很多的经历的,不会有不劳而获的嘛,另外购买帐号的情况,小斑还是建议大家不要进行线下交易,毕竟存在很多的不安全隐患,造成损失确实也是没有必要的,关于交易平台的建议斑斑一直也都有帮大家进行反馈,不妨再多耐心等等,大家希望游戏可以越来越好的心情斑斑都是非常理解的,看到大家的发帖和回复小斑也都可以看出大家都是非常热爱龙腾这款游戏的,大家对于游戏有一些不错的建议都是可以跟小斑分享下的,我会尽最大的努力的去帮大家进行反馈的,也没准官方大大们会采纳建议了呢,小斑坚信风雨后总会看到彩虹,坚持就是胜利,也祝愿童鞋可以在游戏里越玩越开心,找到更多的朋友。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-17 08:09:45
发新话题 回复该主题