发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

顶。。。。

顶。。。。

顶。。。。

回复 18楼放肆的少年的帖子

顶。。。。

顶。。。。

无敌是多么多么寂寞!   无敌是多么多么空虚!

顶顶

顶。。。。

顶顶。。

顶。。。。

顶顶~~

顶。。。。

顶。。。。

首先,灵界区化神*号对敌对宗门有如此强大的阵容表示真心祝福。
其次,由于莫川和沉沦的跳槽(*的)带动了一群做了一年多的*宗门
再次,曾经强大的4组半阵容还没全来在图片里面。飘渺阁宗门一直都是不到3组不到碾压你们一年,我中途不在,实在可惜。
最后补充说明一下,哎,当初我们也是做得不够地道啊,下手太狠,给你们造成修仙路上的心魔太重,当初我走之前就说叫他们下手轻点,可是没人听我的啊,结果欺负了你们一年,哎,这不怪我啊,他们就知道抢人头结果就悲剧啦,把你们打怂啦,真是的,我回去给他们上下课,欺负人也不带这样啊,欺负下就算了还欺负一年,回去好好说教他们。现在你们翻身了*啦,恭喜哈,就要有*的觉悟还不错,勉强合格,继续发扬.还有喔,提醒下你们,万一你们*不在了怎么办啊?在说明下,恭喜灵界修仙宗翻身啦,终于可以换下气,而我们飘渺阁啦也是终于可以放阁小假,在也不用天天抢人头按得手酸啦。休息下,做看你们的表演。这里我不得不说下以前双线转来刀灵界宗(*宗)的炎月和周八宗门的人一年看不到血色,不敢打架的人,还是那个德行*让我想起双线以前有个元婴号叫(失散多年的*)。 我去教训飘渺阁的其他人,叫他们欺负你们一年多我就是看不下去,等着哈
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-20 08:40:29

回复 34楼ANDYLAU的帖子

这我就不明白了,我加了一次飘渺就要一辈子是飘渺的?你这理论真的是牛*在这强行解释?还抢人头?你也就靠秒杀抢打的残血了,字里行间透露出你的浓郁气息。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-20 08:41:07

回复 34楼ANDYLAU的帖子

你装的还是可以,我的号在不弄杀宝宝之前,缥缈隔被打的只敢打游击的时候你就不说了?你就是一个*有没有你都一样,站那一天你也打不死
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-20 08:41:31

看来斑竹说得没错。人还是很多的。

挺热闹嘛?貌似 那个叫什么夜冷的和什么红尘衣的被我两刀干躺三年时间,现在听说崛起了,还养了一群,是不是又被虐的不玩了忘了关*本人是双线10-21区唐豆 已有两年多没玩了。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-20 08:42:06

一群杂鱼组合而已

唉!可以理解你语文是数学老师教的吗?我直说你跳槽,谁敢让你这种货呆在宗门啊!还*大二学生,就你这水平?啧啧啧啧我号确实*从不否认,不过玩得自在啊!不像有些货物一样,今天运到这里,明天又运到哪里的!没事,二爷很期待你们接下来的表现,继续加油,
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-20 03:11:31
发新话题 回复该主题