发新话题 回复该主题

[求助] BB探宝 需要多少战力探到那个级别请管理给个数据 [复制链接]

BB探宝 需要多少战力探到那个级别请管理给个数据

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-23 16:07:08
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

宝宝战力多少能到地图多少

合体顶级不是800万吗?怎么变成1000万了,前两天宝宝战力降了20万左右?什么时候恢复?

回复 3楼红苹果123的帖子

道友,这是之前有玩家总结的,另外灵兽战力降低的情况你详细说一下,小斑也好帮你向官方大大们反映下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-29 08:15:58

回复 2楼夜雨风萧的帖子

元婴顶级你是不是搞错了

回复 5楼怒视天下的帖子

道友,元婴顶级不是960W.....是160W,图片出错了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-29 10:01:10

*没一个是对的 问这种问题的估计也是没花多少钱,懒得回答了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-29 08:14:09

回复 7楼爸0爸的帖子

斑斑的确是普通玩家的啊,这个是之前有些玩家总结的,小斑也不可能都所有境界都了解啊,哪里不对道友都可以跟我说下嘛

回复 8楼寒冰冷月的帖子

只要是认真玩游戏的就知道这数据有问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-29 08:21:16

回复 9楼爸0爸的帖子

灵兽系统改版前,需求的战力确实没有这么高,灵兽改版后,这个数据还是比较准确的,可以参考一下,这是之前玩家总结的一些数值,又不是绝对化的,哪不对也可以慢慢调整嘛
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-29 10:03:30

回复 9楼爸0爸的帖子

麻烦大神发个数据呢 我只要合体顶级的,谢谢。

回复 11楼红苹果123的帖子

道友可以参考一下2楼的数据啊。

不是说二楼的数据有问题吗?

回复 13楼红苹果123的帖子

只有元婴顶级不是960W.....是160W,这个也只是大概的参考,相差应该不是很大的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-30 06:08:28

回复 14楼蓬蓬的帖子

不懂在这儿瞎回答,不会和技术人员沟通下,表示元婴,合体,大乘没一个对的差距甚大,可惜我对穷人和斑斑没好感,所以不想告诉你们,自己找技术人员去沟通 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-30 07:36:52

回复 6楼寒冰冷月的帖子

有些元婴灵兽400W战力还天天失败
小子....送你一场造化....

回复 15楼闹心的柏油的帖子

道友怎么能这么说,虽然不是特别准确,但是这也是小斑辛苦整理出来的呀,也只是让大家参考一下。

回复 16楼4564548的帖子

可以学一些探宝的技能呀,斑斑觉得这个也要看运气吧。

回复 18楼蓬蓬的帖子

学探宝技能,不杀人了,闪退你们都解决不了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-30 11:13:40

炼虚宝宝1400万总战  五次总会失败几次不是紫色的而是绿色的是不是很变态啊绿色比紫色还厉害
发新话题 回复该主题