发新话题 回复该主题

[经验] 102升级的路程详情。。。。。。你也能做的。不需要BUG。 [复制链接]

90级前就不说了。这个大家都懂。。

好了,90了,你要问我经验从哪来?请听在下一一道来。

1。黑沙、沙漠、极西,具体经验不记得,3个下来是:1000W

2。紫灵之约那一套:1400W+

3。杂念至少刷4星:1700W+

4。爆灯:400W+

5。密探:350W+

6。宗门任务:450W+

7。海渊:1500W

8。洗澡:1000W

9。虚天:800W+

10。答踢那一套:900W

11:除魔:1000W

12:血色:2500W

13:七派(我一般过68关):4300W

14。五行:平时我只一次:1000W  (周末一般3次4000W)

15。挂机,我98级前,不吃双,和宗门5人组队,经验是一小时700-800W,一天大概挂15小时+就是1E2+

这里就是多少经验?

1000+1400+1700+400+350+450+1500+1000+800+900+1000+2500+4300+1000+12000=3E

(只算一次五行的状态)还加些杂七杂八的,打下6点的分身或者偶尔出下双,爆灯后吃双挂下。一天3E5经验。
本主题由 版主 Lapapa 于 2016/10/26 17:34:32 执行 设置精华/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

求师傅

来个耳听八方,博学多才,特爱徒弟的师傅,能的话加个QQ一起玩2763655335,学生党希望不要嫌弃

回复 2楼Lapapa的帖子

斑斑,请问有没有凡人测试服下载的地址啊

回复 5楼天若不死的帖子

道友,这是凡人测试服地址
发新话题 回复该主题