发新话题 回复该主题

[求助] 查找ID地址 [复制链接]

76区月夜 我号刚刚找回来了 希望你们可以帮我查找一下被盗时间登录的ID地址还有是和谁交易的 号上5万点卷 和5000多万灵石全部没了 我本人于11月17号4点左右下线 11月18号晚上凌晨1.30左右上号发现密码被人修改 找回账号于11月18号6.10左右 我希望你们帮我查询一下谢谢

还有他应该是用我号在商城里面买东西了 我记得我下的时候也就是39万还是40万的积分 被我还了1W多积分的经验 现在有44W多的积分 我想知道买什么了

道友这些内部数据官方大大肯定是没办法帮你查的啊,你是有物品丢失吗,有提交物品丢失服务吗。

...

我号今天找回来 号上5万点卷 和5000万灵石没了 这个可以回么*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-18 20:23:53

官方是没有回溯这个服务的,道友有提交过物品丢失服务吗,如果没提交就去提交一下物品丢失,如果提交了可以告诉斑斑问题编号。

...

问题编号

...

其实你们完全可以查找到 盗号的人的账号 只是你们不去而已怕麻烦 长久下来 盗号的人也就多了起来 如果每次有这种情况官方就严厉打击 永久封号 肯定没有这种情况的发生不说没有 绝对发生的概率是极低的  说真的 我有时候真的不知道你们官方一天到晚的说维护玩家利益 * 你们的维护办法就是**玩家自己操作失误 也就这几个理由
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-11-19 10:44:12

刚才去帮你问了下,说你提交的没有提供其他物品,而且没有具体数量,你的上号清算一下一共都丢了哪些东西,一一列出来,物品的名称和所对应的数量,不能是大概或是其他的不知道了之类的描述,只有描述清楚官方才受理的,还是清算下重新提交吧
而且官方对盗号的都不会手软,基本都是会封停的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-11-19 10:48:35
发新话题 回复该主题