发新话题 回复该主题

[活动] 论每日充值送 玉书银册 +化一神泥+玄阴丝 [复制链接]

你这样叫我们怎么充值啊,没用的东西送来有什么用,又不是白菜实物,你这虚拟的东西,可有可无的,都是数据而已

道友,每日充值送的道具毕竟有限,不可能满足所有人的要求啊,这点也不现实啊。

你们那么喜欢配其他的可以搞几天专门送那些配材,

大家的是对充值送的搭配不满意,小斑会去尝试反馈一下的,如果充值只送一种道具,这样大家就不会纠结了。

无语了,还没明白意思,并不是我们要送什么就送什么,而是一周7天 一月30天  一年365天,一天只送一样,例如:270本【玉书银册】 或 320个【迷天石】,或120个【仙灵丹】,200个【化一神泥】。
而不是送点【玉书银册】+一堆【化一神泥】  。再不明白 ,问下你小学老师吧。

再说你讲这是白送的。现在 你不送东西,真没人充值。因为 不划算,仙石换灵石 70万,不送东西你认为会有人充值吗?说是送还是我们拿钱来买。100元在市场可以买8斤肉了。就像360卖鞋子一样,说是买一送一,但 一件要300元,平均一件也要 150元一件。还是老款的。本来那鞋子原价就是150元,你说是我们赚还是他们赚呢。何必自找麻烦充点钱玩个没人玩的游戏。 没骂你们的说点 实话。 不会打满星星。说实话也不让了。
最后编辑韩氏一族 最后编辑于 2016-12-15 12:39:28

这些道具都是充值额外送的,何来不值呀,原来充值都是没有的,而且小斑上面也已经说啦,如果只送一种道具大家就不会纠结了,小斑已经反馈了。

以前没有每日充值  但有 每月充值,那时也送绑仙或其化物品。不送东西你看到有人充值了吗? 没有吧,本来就是有送才充,你倒好说是白送的。值 不值也不是你说了算。是玩家说了算 ,因为不值就不充。不想多说了*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-15 13:50:51

回复 27楼韩氏一族的帖子

小斑当然明白道友的意思了~但是感觉道友的思维模式还是存在一定的误区。
小斑也打个比方:比如超市牛肉搞特价,而且买牛肉还送猪肉,道友不吃猪肉完全可以只买牛肉 猪肉不要就好了~ 毕竟有爱吃猪肉的。   而不是说道友不吃猪肉就不让超市买牛肉不送猪肉了吧。。。。
再或者对于送的猪肉不满意或者牛肉的优惠没有打动道友,完全可以不买,超市又没有写进店必须买牛肉。。。
ps:原谅小斑是个吃货 只能举这样的例子
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-15 15:17:06

等鲲鹏等了1月了吧,最好就像小绿瓶那样的,什么境界送什么东西就好了啊

因为每天送的道具都是不同的,而且有的道具低境界的根本用不了啊,所以道友说的情况是很难的。

你这比喻  有点矛盾吧,你把猪肉和牛肉混在一起给我们,你让我们想吃猪肉必须要买你的牛肉,想吃猪肉还要买你们的牛肉。你不是自己说自己是错的吗?你有给过只送猪肉   只送牛肉吗?是混搭一起送的吧。无语了  小学生都知道的题  自己说自己 无语了
最后编辑韩氏一族 最后编辑于 2016-12-15 18:30:17

你有让我们挑过吗? 我能吃纯牛肉吗?能 民纯猪肉吗?,你们一直是一斤猪肉加一斤牛肉在卖好吧。还例如呢。不如多学点语文再来发表吧。小学生知道你这不打自招了。

你们12小时没回复我这一条信息。 你自己也认为自相矛盾了吧,有错就要认。我们想送个X=1/2X+1/2X , 而你却送我们1/2X+Y ,你说  我们要这Y何用。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-16 06:33:18

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-16 07:38:32
发新话题 回复该主题