发新话题 回复该主题

[其他] 关于29号维护后强化突破、器灵等级归零的请进 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

*到底解决不

更新完强化突破,器魂全没了,说解决,都多久了还没反应*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-29 11:11:35

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我的3个问题还没有给解决,现在也不见任何回复,你是不是又要问是什么问题

管理论坛版面整洁也是小斑的工作之一,也是论坛规定之一,小斑只是按照规定对帖子进行处理,另外道友说的“正常交流”,我是基于你说的“这个也应该快要删除了吧”回复的这个帖子啊,这个帖子的问题不是器魂问题,自然不会被合并到一起的。

回复 15楼红苹果123的帖子

小斑只能暂时将你禁言了,异常情况官方会尽快去解决的,道友也先冷静一下,快吃午饭了,快去换个心情吃饭吧

这个情况官方已经了解了,会尽快去解决的,道友耐心等待一下吧,相信不会很久的

休息一天,不要再弄了,万一归档了,一天白做,哈哈

怎么回事,今天一上来我的战力少了几十万800多万的战力现在只有760多万的战力了  68区到70区

回复 1楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

还我50级仙魄。。。。单仙魄50级
小子....送你一场造化....

战力少了几十万

68区到70区,今天上来我开始还没发现战力少了几十万,最后我们宗的人说出问题了,我才发现战力少了,你们柏油弄什么玩也,快维护

目前器魂和强化突破存在一些问题,导致战力下降的问题,官方已经了解了,会尽快去核实的,道友耐心等待一下吧,会恢复正常的

道友,目前器魂和强化突破存在异常情况,才导致战力下降的问题,官方已经了解了,会尽快去核实的,道友耐心等等吧,属性会恢复的

什么时候解决

这么多反映问题的难道就不解决吗?都几个小时过去了,就这样让我们等吗?难道你们工作人员就一个?你们客服有木有想想我们玩家的心情?好好的一个游戏就这样的客服态度真是醉了。

68区到70区战力给我少了几十万总战力本来800多万现在只有760多万,还有器魂突破也出问题

虚天榜第二名为啥不给我灵石袋

虚天榜第二名为啥不给我灵石袋

据小斑了解,官方那边正在抓紧时间进行处理的,确实是需要一定时间的,大家再耐心等等。

已经几个小时了们还要等,任务任务不敢做,boss,boss不敢打,你们一个回档都白费了,你们的时间是时间,我们玩家的就不是啊,你们这样真的好吗?

解决,解决,*一点反应都没有,解决什么,解决了一个早上都解决不了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-29 11:48:33

被你们积分到底还不还回来?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-29 11:48:41

这个情况是因为器魂和强化突破异常导致的,官方会尽快去核实的,耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题