发新话题 回复该主题

[其他] 多大的谱,柏油???????? [复制链接]

维护出问题,玩家的损失,这不说什么,你尽力补救?但是你凭什么早上6点维护呢,为什么不能0点---6点维护,这样维护好,玩家也上线玩,你现在6点开始维护,玩家起床等到就是维护,还到下午2点,这就是你的态度?你的服务?

习惯就好,这都不是事,他六点维护,事前不说,维护半小时来个公告,* 说的就是这种情况了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-12-30 07:28:48

要求补偿100W绑仙

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-30 10:16:29
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

信誓旦旦的说不会回档让玩家放心去做任务神马的······试问现在这情况你们还能让玩家相信吗?感情我们一天几个小时的时间就值你那5000绑仙?
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-30 11:08:12

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-30 11:30:23

我的突破跟器魂都没了你说有没问题

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

几点了,,呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~

回复 4楼夜雨风萧的帖子

通天塔 刚打到神之衣服   3个 装备强化18       魔化 洗出了  极好的属性。。  花的钱刷起来都有 4-500元。。。。你既然给我们回档。。花了那么多钱我缺你们 柏油的5000绑仙吗???????
强烈要求,补偿20 W绑仙。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-12-30 14:46:07

几点了 几点了   几天没打血色了 今天来看看 又黄了?

既然说找到解决的办法了 于是就开始维护了 那么从早上6点开始维护到现在还没好 这就是你说的找到了解决办法 呵呵呵呵我只有笑笑 也不是什么牛逼办法 8个多小时了还没解决 这办法也不咋地啊!!!!!也就忽悠忽悠玩家吧!!!!!
发新话题 回复该主题