发新话题 回复该主题

[建议] 表示被,有毒 [复制链接]

积分商城买了个御轿,就看着是地宫坐骑才买的,结果买了还不能用,不能用的东西你们拿来卖有什么用啊,1万多绑仙丢水里*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-12-31 11:36:37

童鞋有小绿瓶么,这个坐骑是小绿瓶持有者的专属坐骑呢,你不能用有什么提示么,
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 10:14:18

回复 2楼蓬蓬的帖子

直接来显示一个:无法使用物品
1.102.331
都没法放到坐骑的格子上
最后编辑真·三无无双 最后编辑于 2016-12-31 12:03:11

回复 3楼真·三无无双的帖子

童鞋,这个坐骑是只有持有小绿瓶才能够使用呢。童鞋可以检查一下自己是否有小绿瓶
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 10:15:07

那是VIP小绿瓶才可以用的坐骑

确实这个御轿是小绿瓶的专属坐骑,只有小绿瓶才可以的。

那积分商城卖的时候又没说不是小绿瓶不让买,退钱啊,让买不让用,这不是*人嘛,再说了,别人小绿瓶过期的人难道不开通就变成用不了的了么?什么逻辑哦,强烈要求退钱
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-01 01:17:09

回复 6楼蓬蓬的帖子

而且背包满了买了2个东西居然只扣了绑仙,东西没给,也不给任何提示,是要闹哪样?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 10:36:46

回复 9楼小圆的帖子

正常设定是不是小绿瓶的用户不让买啊,让买不让用是正常设定,你觉得正常么?是个正常人都不会觉得正常的,到底是什么鬼,我又不要求干什么,退钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最后编辑真·三无无双 最后编辑于 2017-01-01 11:24:18

回复 9楼小圆的帖子

而且所谓在线客服登陆了以后就给一个服务器错误的页面,根本用不了

这个坐骑问题目前确实是正常设定,道友说的问题小斑会去反馈一下,让官方去优化一下,另外在线客服是可以正常进行咨询的,小斑去尝试了下,是可以正常登录的,童鞋你再试试。
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 10:35:37

回复 12楼寒冰冷月的帖子

这优化一下能不能让我用是个关键...不让用就给退个绑仙什么的,可以说我是不会去开小绿瓶的,除了能用坐骑其他一点用都没有

小斑特意去看了下,坐骑的介绍上写了是小绿瓶持有者专属坐骑,是没有问题的,道友既然已经购买了,是没有办法退款的

回复 14楼寒冰冷月的帖子

既然让买了就不是专有的啊,专有的为什么不是小绿瓶也让买到了呢?这果断不合逻辑好么,要不然谁知道不能用还会去买啊?商城正常卖的都是灰色买不了,积分怎么不放灰色的哦,赤裸裸*么不是,辛辛苦苦攒一年的绑仙结果就和扔水里一样,连失误都不敢承认,该背的锅不背。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-01 23:41:41

回复 14楼寒冰冷月的帖子

另外我测试服积分商城包满了东西没到包里还扣绑仙的东西填了单子现在查连单子都不见了,什么鬼,
ID直接报上:小宁静
2个七彩储物袋、1本三转...
就这样

回复 16楼真·三无无双的帖子

道友怎么能这么说呢,御骄上有明确介绍是小绿瓶专属坐骑呀,道友下次的时候要看仔细啊,另外道友测试服的问题可以到在线客服去反馈一下。

那如果是小绿瓶过期的难道也不能带这个坐骑了么?这设定好像有毒啊,不是成了不能换坐骑的节奏了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 10:38:54
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 19楼夜雨风萧的帖子

问仔细了,那如果已经装备在人物上还能骑么?
发新话题 回复该主题