发新话题 回复该主题

[求助] 法宝装备不上去 [复制链接]

取下来之后级上不去了,显示无法使用物品

是不是卡了啊,你重新登录看看,或者来张截图让小斑帮你看看

您所在的用户组无法下载或查看附件
重新上线其他号都有用就这个不行。还有器魂乱码的。提交问题20天了也没有解决14356问题编码。

给个法宝的截图看看,另外器魂的问题耐心等待一下吧,官方的工作人员会尽快为你核实处理的

今天上午改了名字之后就有这样的现象了。装备脱下来都可以再上去。就法宝不行。

您所在的用户组无法下载或查看附件

改名字后就无法装备了啊,那你去百游的客服中心去找下在线客服把你的这个情况详细说一下,他们会帮你反馈的。

*这游戏老是出问题真不想玩了。一会这有问题一会那有问题。提交了20多天没有解决。这次法宝也是这样?拿我还怎么和人打架?

谁也不想出现问题啊,不过既然已经出现了,就尽快去反馈一下吧,官方那边会尽快去帮你核实的

那好吧。怪我钱多的没处花,手见改名字的吧。

想必改完名字更帅气了

重新炼制法宝。签名换掉了,就可以装备。我以前的法宝签名在这次改名中并没有随着更改。所以装备不上。

具体是什么原因还是让官方大大帮你核实处理一下吧,童鞋耐心等待一下处理结果吧
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 10:51:28

这次改名起我装备加上法宝的签名一共22件装备。它们的签名没有一个变化,全是改名之前的签名。以前改名是有几率把装备的签名一起随着角色名而改变。法宝是百分百改变。这次的原封不动。这就是问题所在。麻烦催催。我一个法宝值上千元钱,我伤不起。麻烦你催催。

看来是已经提交了呢,相信官方的工作人员会尽快为你核实处理的,耐心等等哦

哎。真是手欠。你帮我催催啊。我器魂乱码我已经不指望了,这法宝很重要。催催催催啊。千万别让我等个1.2个月的。

耐心等等吧,工作人员上班后会抓紧时间进行核实的。

我也是一样改了名字   法宝摘下来就带不上去   总战少了几百万     问题提交了两天了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-03 10:58:36
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

几时能过来上班。催催催催
发新话题 回复该主题