发新话题 回复该主题

[职业] 游戏玩家的流失 [复制链接]

现在这个游戏有什么意思吗   董璇什么都不用搞  一个三神击  攻击搞高一点   什么都不用搞   阵法直接秒杀   而且还无视闪避    这样的游戏玩着有什么意思呢     虽然我也是董璇   我也有三神击  攻击180W   命中才4W多   杀闪避11W的  一个阵别人就躺下  别人吸收最高也难坑住    想想吧  为什么现在游戏里的人少得可怜

阵法是死的,人是活的啊,洞玄放阵了,还不跑那不是请等着死嘛。。每个职业都有优缺点的,道友也不要说得太死,如果对职业有什么意见建议,可以多说说,小斑可以帮忙去反馈

我已经不想上游戏了,看到就想吐了,还是元婴,其他境界更加不得了了

即使我能秒杀别人,我也觉着没什么意思了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 10:02:07

我只能算凡人的第二批最高的玩家了,10年到17年不算短,从原来一点钱不冲到后面冲几百,几千,上万,一起共12万了吧,不算多,也不少了,上几十万的毕竟是少数,这二个月用了不少,二个月用的就相当于前7年的5分之一,心痛是有的,不过还是对游戏的失望,现在出的都是些什么东西,星耀系统至少是活跃了一年多才出新的魔化,魔化说短好歹也有近一年,后面出器魂升级,强化,然后就灵根觉醒,然后立马又是坐骑,这中间4个大系统半年多就更新了,平均不到2个月推出一个新系统,即使是我卡境界的都快跟不上了,器魂100级,灵根全部觉醒满经验,正准备休息一下,呵呵来个新玩意,好了我继续搞,属性就不用说了直接炸了,我前面搞的还不如这个一半,钱又少,我就想着是不是下面刚好又要出,但是我觉着已经没意思了,无限的出

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你是没玩过游戏吗。董璇带个BB。群架的时候带个无极。直接晕。你怎么跑。晕住董璇上来就是一个阵。秒死。懂吗

群架当然就考验配合了啊,合理的配合肯定能够发挥出超强的实力啊,这个是毋容置疑的。
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-08 19:53:47

回复 5楼莉飞语的帖子

坐骑发来看看,瞻仰一下

哪位大神发出瞻仰下。凡人有你们真好

回复 7楼寒冰冷月的帖子

我真是服了你。话的意思都不懂。配合当然重要  就这样跟你说吧。一个中端无极。一个只有攻击与三神击的董璇连排行榜前十都没进。可以秒杀站立榜第一防御榜第三的号。一个只有4W命中的号。可以秒杀有11w闪避的号。闪避这个属性是不是可以不要了。你觉得这样玩有意思吗?
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-09 02:58:43
发新话题 回复该主题