发新话题 回复该主题

[建议] 神圣伤害如此变态,没想过削弱? [复制链接]

神圣伤害如此变态,没想过削弱?

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑, 你去体验一下大号的神圣  600多万血的号被一下打死了,  神圣的伤害是正常伤害的4倍,是暴击的2倍

该用户帖子内容已被屏蔽

把游侠的伤害和法师的伤害也削弱下啊,打人太疼了,110和105的伤害也要削弱下,1000万血直接被两下拍死

那么多血两下就打死了,是不是双方差距有点大啊

你去金刚区试试人族的法师,和游侠,变态得都没去玩了,兽族花钱的都不愿意玩了,都去玩*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 12:17:03

3200万血的法师请问是怎么搞上去的,能不能测试下

这么多的血量想必一定付出不少的努力,具体如何达到的小斑也不清楚,童鞋可以和那位朋友去聊一聊,探讨一下哈,不过我感觉应该和最新推出的新功能有关,比如护具淬炼和五星勋章,大家的实力又得到进一步提升,

这么多的血量想必一定付出不少的努力,具体如何达到的小斑也不清楚,童鞋可以和那位朋友去聊一聊,探讨一下哈,不过我感觉应该和最新推出的新功能有关,比如护具淬炼和五星勋章,大家的实力又得到进一步提升......
寒冰冷月 发表于 2017/1/9 12:24:00
他的意思是人家有猫腻,这智商,,,,哈哈!

回复 10楼呵呵2012的帖子

哪儿有那么多猫腻啊

你自己去金刚区体会,1200万的战士直接被人族的法师两大招拍死,这游戏还能不能玩了,强烈要求削弱法师和游侠的伤害

自从神圣被你们修改之后 ,游戏就没法玩了,  伤害都是几百万几百万的~~ 让我们这些不是土豪玩家怎么玩????考虑过我们感受没!!

童鞋,小斑觉得咱们平民玩家肯定大神肯定是有差距的呀,而且之前小斑已经反馈过啦,相信官方大大肯定会认真考虑的。

现在猎人。回血太猛了。根据血量的20%回血。应该也改成隐身状态按2秒回血12秒回血完20%的血量。才合理。现在的祭祀就是最废物职业。回血还靠攻击的百分比....法师是最费大药也是最费钱的一个职业。。最牛的属于战士职业。高反射。回血快。控制技能多。血量高。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-10 04:49:58

祭祀也可以转换成法师

说说看,有哪几个牛战士啊,战士也就2千多万血,没输出,打人一下才10万左右,靠点反射。这就是牛战吗

呵呵呢

神圣只有人族有吗?不花钱是不行的。削弱了就等于把RMB玩家的钱当大水冲走了。把RMB玩家弄走了,大家就玩副本号,多好!是不是这个道理吗

削弱神圣,削弱神圣,削弱神圣,削弱神圣,削弱神圣,削弱神圣,削弱神圣,削弱神圣, 我神圣不高。

封灵刷出紫色神圣一击有用么?
发新话题 回复该主题