发新话题 回复该主题

[求助] 转族110武器制造图的问题,要求给个说法! [复制链接]

巅峰之战服务区搞免费转族活动,兽族转人族,转过去了以后,官方什么都给转成人族的,神器、神装、坐骑、什么都转,为什么唯独我们买的110级武器制造图不给我转到人族的,还是兽族的武器制造图,不给转不是让我们白花那钱吗?如果不给转当初公告上为什么不给说明。强烈要求官方给个说法,

小斑去看了下以往转族会转换的清单,这种对应种族职业的道具并不在转族范围之内的,不过,既然童鞋提出来这种情况了,小斑会尝试去反馈一下的,具体是否会有调整还是多留意官方的后续公告吧。

童鞋别着急,你去开心大礼包领吧!会给你一个惊喜!

你们的为什么在当初转族公告上没说明,现在说不在范围内就算了吗?那个道具又不是你们白送的,那是我们花了钱买的,如果你们公告上有说明,我们肯定不转族,这样搞下来,比*的不免费的转族还 贵。这样搞 下 去谁 还敢在你们柏油的世界里玩。你们考虑下,钱也不是很多,不给转,以后一分钱都不会在往里面 放,何轻何重你们自己想!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-11 09:56:42

回复 4楼78121222的帖子

版主都不愿意搭理你,有几个转族的是花钱玩?自己都不脸红么 义正言辞的还

回复 4楼78121222的帖子

仓库和背包里的东西都是不变的,这个是有写的啊。 而且小斑觉得公告里没说可以转110的卷,所以没转是正常的啊。   如果没写的东西,突然转了才算异常。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-11 09:59:29

怒骑三头龙

* 你不花钱不代表 别人不花钱,你就是个*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-11 15:14:09

现在你们怎么说都可以,这样搞下去,看谁拿钱  养你们

回复 7楼78121222的帖子

真棒!!!!竟然急了 我只是事实求是而已  有种晒晒你的号 一看就能看出花没花钱   没有就别装大尾巴狼了        百游指着你养  我早没游戏玩了  哈哈哈哈哈

楼上这位新注册的,我知道你是谁,你不就是威胁柏油删号的小战歌吗?结果呢?还不是灰溜溜的又回来玩了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-12 10:01:40

族都转了  还要啥制造图
发新话题 回复该主题