发新话题 回复该主题

[装备] 魔化 [复制链接]

元婴装备魔化出的第六条命中没加上给客服打电话客服说正常现象客服就挂掉了 。 再用这个手机打就打不通了  换个手机就能打通这是什么意思

道友是如何判断出第六条没有加属性啊,你发个图出来让小斑帮你看看,另外电话的问题,是不是意外中断了啊,换电话能打通会不会是你的电话欠费了

装备

您所在的用户组无法下载或查看附件
你给看看吧是不是命中没加上再说手机有没有话费我还不知道吗

你看看本体的属性对不对。

装备

本体的也没反应   是吧 很明显加不上     在游戏里我也交流过了他们的都没差,都正常拿下装备和装上装备加的属性都有变化  难道到我这里就正常了吗

斗神榜上有的属性就是不计算在内的啊。

装备

那都哪条属性不计算在内啊   斗神榜上不是写着有命中吗

斗神榜上的属性和实际属性确实是不一样的,因为有部分属性是不显示在斗神榜之中的。

装备

行行行游戏是你们出的你们说什么是什么 你们是天 ,      这游戏搞的乱七八糟玩家花了那么多钱还要斤斤计较的。那骑灵之魂礼包怎么打不开啊买了好几天了你们也维护两次了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-11 20:34:06
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

活动

那你就是说官方在*呗诱惑玩家花钱买然后不让打开
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-12 10:08:32

回复 11楼鬼谷的帖子

问题修复好了 就自然能够打开了啊~
发新话题 回复该主题