发新话题 回复该主题

[其他] 大家都来围观一下。看看柏油这效率 [复制链接]

* 如果非RNB玩家出现的问题那么多,客服哪里忙的过来,所以一直都是针对VIP玩家
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-01-14 15:55:56
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

柏油说1月18号之前给我处理。我就看看工作人员说话算 话吗?

客服GM0500回复:[p=24, null, left]您好,关于您的问题,由于您的问题核实处理的时间比较长了,工作人员会帮您加急催促一下您的问题会在1月18号之前以电话的形式告知您核实处理的结果,感谢您对我们的理解与支持。  [/p]

[p=24, null, left][/p]

这不还没到18号嘛。。道友再耐心等等吧。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-17 14:10:01

哈哈哈哈哈哈哈

客服GM0504回复:[p=24, null, left]您好,关于您的问题,还请您耐心等待,您的问题现在也是在加急催促当中的,有没有处理好都会在1月18号告知您结果的,感谢您对游戏的支持![/p]

我就看看柏油明天怎么说。

。。。。。。

8油明天会告诉你号我们找不回来了。你在重新练一个吧。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

棋魂乱码,2016年,11月份提交,距今马上3个月,依然不管不问,你这个问题算时间短的了,在等俩月,我的处理好才能处理你的

回复 27楼惑不单行的帖子

这个时间确实比较久了,再多耐心等待一下吧,工作人员会尽快帮你核实处理好的。

再过10分钟柏油也下班了吧。今天说好的电话呢。

*

最新消息。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-19 14:13:47

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 31楼夜~~微凉的帖子

童鞋冷静下~
发新话题 回复该主题