发新话题 回复该主题

[经验] 兄弟们,2017,暂别一下 [复制链接]

断断续续玩了5年,给柏油奉献了3000块钱,加上游戏里赚的钱应该有小一万,全部投入这个元婴号,5年来凡人一直伴随着我成长,包括成家立业。赶上柏油这次断崖式崩溃,说是补偿绑仙,反正我是没有,截图我都懒得发了,补偿不补偿意义实在是不大,还好是在这之前我就已经把自己的心愿逐一完成,年底了事情也多,就此别过了,改天去截图留个纪念,就是舍不得一帮子兄弟,也不愿辜负他们,他们一直说我是柏油的托,说我把他们一个个拉下水,忽悠他们充钱搞号搞宝宝,哈哈,玩游戏能和各行各业的兄弟交心也知足了,打架打不过了我就上线给帮帮忙,只不过现在游戏确实没什么玩头了,不花大钱是起不来了,花了又跟谁玩呢?2017,暂别了:拥有2T片子的黑夜降临,坚持不懈的欧阳问天,元婴一哥庸良,默默努力的闻人冠宇,一分钱不充的闻人伊美,跟我讲气质的听你说爱我,妹子小晴,大叔紫剑,小兄弟文超,还有做蛋糕的逗比双重火力……。暂别!电二元婴,“黑手”“奸商”好好滴^_^
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-13 02:46:34

等你回来!

断断续续玩了5年,给柏油奉献了3000块钱,加上游戏里赚的钱应该有小一万,全部投入这个元婴号,5年来凡人一直伴随着我成长,包括成家立业。赶上柏油这次断崖式崩溃,说是补偿绑仙,反正我是没有,截图我都懒得发了,补偿不补偿意义实在是不大,还好是在这之前我就已经把自己的心愿逐一完成,年底了事情也多,就此别过了,改天去截图留个纪念,就是舍不得一帮子兄弟,也不愿辜负他们,他们一直说我是柏油的托,说我把他们一个
花缠夜888 发表于 2017/1/13 2:40:00

*吧,垃*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-13 10:24:50

回复 3楼垃圾111111的帖子

也不知道你是谁,也无所谓,看看你是对我有多恨,哈哈,都让你不用注意自己的形象了

回复 1楼花缠夜888的帖子

要幸福哦

发新话题 回复该主题