发新话题 回复该主题

[活动] 原有《邀请战友得蓝马》活动,求能升级。 [复制链接]

由于现在邀请战友给的宠物与蓝马,比之前做完的要好的多,我们现在要求升级,万望GM给予满意的答复。

投票:原有《邀请战友得蓝马》活动,求能升级。 - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2017-02-28

1. 要求蓝马与宠物的升级。
2. 无所谓的
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

现在的确实比较好,小斑会去反馈一下的,童鞋可以多多留意后续官方公告。

柏油

管事的出来,不是说邀请战友给的宠物。宠物技能已经优化了吗?我今天刚刚领出来,我50万物理攻击,143加深。我去凌霄城用宠物技能打天兵,一次就掉十分之一的血,我把装备全部卸了。就剩10万攻击30加深。在用宠物技能打天兵掉的血,跟50万攻击掉的血一样多。给我们一个解释
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-17 09:57:43

童鞋不要着急,这个情况小斑会反馈一下的,让官方大大去核实的,如果有异常会尽快处理的。

效率

结果怎么样了

现在邀请战友还送宠物了 好不好啊   加多少的攻击呢?

回复 6楼<玄天魔郎》的帖子

童鞋,这个问题需要官方去核实,如果有问题会进行处理的。

回复 7楼PPPPPPPJJJJ的帖子

你要是法系的就弄  物理就放弃吧

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你就会说需要时间去核实,可是需要多久啊?我今天把所有法术属性的装备,全部卸了下来。法术攻击就剩500,我又去凌霄城打天兵。你猜结果怎么样? 哈哈~~~ 一点血也不掉了!!! 整个龙腾世界就我一个物理系的领出宠物了吗

小斑这里只能帮忙尽快去反馈,并且已经在昨天你反映出这个问题的第一时间进行了反馈,具体核实的结果,是否有异常,还是要看官方那边的进度,有异常肯定会进行处理的。

都好几天了,你再去问问怎么样了

该用户帖子内容已被屏蔽

你去问问

这个情况我刚刚又去找官方确认了下,这个情况官方已经了解了,会尽快去修复的,感谢童鞋的反馈呦

*

回复 13楼小圆的帖子

都是送的还那么挑剔.要是不送你连垃圾的 都没有.让他们在从新做任务不就得了.
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-01-20 01:49:56

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

明天就是星期五  宠物问题可以解决吗

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题