发新话题 回复该主题

[其他] 兽血真好玩 [复制链接]

这个玩家小斑确实是有印象的,后来确实消失了,或许是离开了,或许有一天会回归兽血的怀抱呢

对于这点我本人无观点  上次的事情官方搞的我已经退了   在这个游戏感觉玩家与官方之间是对立的     他们不知道怎么花心思让玩家开心的消费    而是目光短浅的让玩家有种愤怒烧钱的感觉   这样就导致了 很多玩家知道真相 或 反映过来后 直接退出  
                           对楼主举报的号 我只能笑笑 不说话  免得被和谐了  

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22楼巅峰之战-战歌的帖子

关于童鞋们说的这个问题,斑斑已经反馈给官方大大了,官方大大会尽快的去核实的,如果确实是存在异常,官方肯定会严肃处理的。:em
小圆 发表于 2017/1/16 20:44:00
还绝对,那个 希尔瓦娜斯,别人登入他的官方平台,显示的上一次IP地址就是柏油的!斑斑,你们被出卖了!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-18 10:07:48
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

版主,别听他们乱说,那个所谓永久高富帅称号的,其实就是给别人代号的小瘪三,冒充大以巴狼号的,他是个打游戏从来不充钱的穷鬼

回复 26楼云子龙的帖子

对,你有钱,你现在抱大腿嘚瑟了吧?估计现在做的装备也不用花钱了吧?大老板,难怪上装备这么快,抱大腿爽吧*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-18 00:13:58

游戏是个好游戏,*,不是主推产品就是不行
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-01-19 07:35:21

童鞋你要淡定啊,上次三区合合区的时候一个霸主都消失了,何况别的,班班也是工作人员,有事找刘经理反馈
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-01-19 12:39:20

该用户帖子内容已被屏蔽

顶起、强烈要求、删除拖的号码

该用户帖子内容已被屏蔽

该明白迟早会明白

这个都是兽血不说的秘密了。大家淡定吧我们区霸主都79万战力了。天天都是小号在玩

又看见这个帖子了          回来陪落叶玩几天     感触很深啊    一个花了十几万的号 差点被我一个小祭祀打死   版主啊   和领导说说     太明显了    这样不好 真的不好        千万别惦记我这个小祭祀   表示只是路过
发新话题 回复该主题