发新话题 回复该主题

[求助] 游戏更新后问题太多啊 [复制链接]

版主哥哥,你问下是什么问题,我几天都进不了五行,自从更新后,一到五行时间,点进去就自动退出客户端,而且再也登录不上,要等五行活动时间差不多结束后,才可以登陆,我试了几天了,就是进五行出问题,速度问下,电一,不知道有没有其他朋友也和我一样。反正就是更新后出的问题。他们说是怪我们冲钱少的问题,不知道是不是真的。
希望我们的相识,像两颗陌生的心灵,放牧于蓝蓝的天;青青的草;柔柔的风;潺潺的水时那样的温馨和浪漫!

游戏服务器问题,每次升级都有问题,试过有回调的情况,*唔知今次是否会回塑
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-28 10:07:14

楼主这个情况有点特殊啊,是不是多开游戏了,多开是有机会导致掉线的,另外还是检查一下网络是否稳定吧,网络不稳定是导致掉线的主要原因。这跟充值肯定没关系啊,太有想象力了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-02-28 10:12:09

一样的问题 版版赶快去反馈    进五行闪退 必须换线才能上来 要不然一直闪退或者等着五行结束  网一

道友们还是保持好网络稳定,尽量不要多开,这个情况小斑会反馈一下的。

道友的网络是电信100兆光纤,电脑处理器是i7,显卡是1050ti,内存是神条16G,硬盘是256G固态,游戏是一个账号。上网是一台电脑,路由器是千兆路由器,电信公司已经**检查过了,确定网络和设备没有问题。请问版主哥哥,还要怎么弄?自从游戏更新后,我就没有成功进过五行一次。
希望我们的相识,像两颗陌生的心灵,放牧于蓝蓝的天;青青的草;柔柔的风;潺潺的水时那样的温馨和浪漫!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-01 12:01:45
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题