发新话题 回复该主题

[职业] 这解释说的通吗? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-01 09:40:15

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-01 10:42:42
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

亲你看懂了吗?

回复 2楼Lapapa的帖子

什么是最好状态,现在是我掉站了好吗?本体还比榜上低,榜上有这属性还不会算的,按道理本体战力因该比排行高,懂吗?别不懂瞎评论,在我看看我的装备和人家裸装我的还加星耀,魔化符子石头,用能力还比人家低,你看懂了吗,我现在都不知道那里出现问题的

回复 3楼秋风古韵的帖子

道友,你的装备是低等级升上来的封印装备,人家的是觉醒装备,属性肯定是有差异的啊,另外你说的掉战力,你仔细查查器魂属性页、灵根、宗门功法等等,看看是不是有变化。

那我战力是怎么回去本体还比榜上低?

回复 4楼蓬蓬的帖子

装备我懂了,问题我这个战力是怎么回事春节突破装备没显示,在闻天城无缘无故掉6w站才几天没要就点210多万站,突破也没了4条紫棋魂也只有3条了,我想说就算这些都出现问题归档,能让我瞬间掉210万站,我如果记得不错我的装备都是连续才搞的

回复 5楼秋风古韵的帖子

道友,你说的“春节突破装备没显示”具体是什么情况,是在春节期间你装备的突破等级没有了吗?你说的突破没有了,是装备所有的突破等级没有了,还是突破等级掉了?之前你有4条紫色器魂属性,没有刷新就自动变成3条了吗?你详细说一下,你都哪里产生变化了,之后有没有相关操作,小斑也好帮你仔细的排查。

我怀疑是不是跟上次一样归档了?

回复 6楼寒冰冷月的帖子

春节前连续突破成功,系统提示可是装备上没显示,在闻天城挂机,无缘无故掉6w站,这回棋魂测来是4紫一绿的现在是3紫,元婴18的有些变成15或扩的空也没了,魔化也成垃圾的了本体突破,肯定不是现在这样,具体多少就不记得了,装备我记得是觉醒的,具体是怎么回去我也不清楚不过肯定的是元婴装备和本体装备棋魂出现了问题,我最多一周没玩,回来掉打人家,变成被人暴打了,昨天打电话给客服他说有些属性是不会加在战力榜上的,按道理本体属性因该更高,可偏偏不高反而低210多万战力,叫我把号做到最好状态在看,我TMD就想知道排行榜本来就是根据本地排行的,今天柏油是不是告诉我本来我就只有374万站尼?上次人家命中5000我闪避3w刀刀命中,我命中1.7w对方闪避2w打他刀刀闪避给我的解释说是几率问题,我靠我是人品不行啊,还有一次小号里面2w仙石和强化礼包没有了,给我的解释是我也不知道怎么回事没法查询,我说差交易记录也没法查询,还说我号被盗了我去密码都没变盗号?就我一个人知道帐号密码,什么都不能解决春节的问题说初6解决到现在都没有,真不知道柏油这次会给我们这些玩家什么牛逼的回复,几率还是我也不清楚,玩家自己体验看看是哪里出问题了?

板板这次能给一个完美的结果吗

回复 6楼寒冰冷月的帖子

喜欢别在敷衍了

回复 8楼秋风古韵的帖子

为了方便道友阅读,我把你说的问题一一择出来,逐一进行回复,如果有漏的,你可以指出来,我再回复你。
1、“春节前连续突破成功,系统提示可是装备上没显示”,请道友详细说下,具体突破成功几次,到了加多少,材料是否消耗了,另外强化突破,只要达到最高等级,即便再次强化失败,属性也保留的是强化最高等级的,具体你可以看看官方的介绍,点击这里查看哦,如果你确认成功一定次数,但是强化突破显示的数字,与你之前看到的不相符,麻烦你回忆一下,具体强化到多少了,和目前是多少,如果可以提供截图那就更好了,要这个信息是方便之后官方那边帮你查询的时候,能够更加准确的为你确认问题。
2、“在闻天城挂机,无缘无故掉6w站”,请道友详细描述一下,挂机前后是否做了什么操作,你指的是一直在线,之前看是一定数的战力,在线挂机一定时间后,战力降低了6w吗?你挂机之前是否有什么buff状态,挂机之后是否缺少了什么状态?宗门功法?道友尽力回忆一下,另外想想具体是那个属性缺少了,还是说属性本身没缺少,只是战力显示哪里少了6w呢?
3、“这回棋魂测来是4紫一绿的现在是3紫”,道友,是什么时间看到的4紫1绿,又是什么时间发现变成的3紫,这期间是否刷新过?或者账号被盗,或者有其它道友登录过你的账号为你刷新过?你详细回忆一下,以便确认问题,器魂属性在不刷新的情况是不会自动变更的。
4、“元婴18的有些变成15或扩的空也没了”,请道友详细说一下是元婴期+18的装备,还是元婴+18的装备,如果是元婴期+18的装备,那么我看到道友已经是炼虚期的高人了,是不是对装备进行了升级?如果装备升级的话,没有使用天魔石,而是使用的玄天神石,确实会造成星级降低,关于装备孔的问题,如果装备升级那么,开5孔的装备必然会变成3孔,是没有异常的,如果你说装备升级后孔低于3个,那么确实有异常,请详细说明一下,以便官方那边给你记录的时候能够阐述清楚,另外上面说的关于星级降低和孔的问题,在游戏内炼器术相关功能处都有详细的说明,你可以去看一下。如果道友说的是元婴+18的装备,是炼虚期的装备,没有升级就变成了15星?孔变少了吗?详细说明一下,如果没有升级就造成了降低,那么确实有异常的,需要官方那边为你核实一下。
5、“魔化也成垃圾的了本体突破”,道友,这里小斑没有看的太明白,请详细说一下,是魔化属性变了吗?和突破有什么关系呢?你详细说一下,小斑再针对性的回复你,帮你解答这个问题。
6、关于你说的打不过别人的问题,对战打不过有很多情况的,是双方属性差距较大的吗?请详细说明一下,这个凭借一句话,确实不太好分辨具体什么情况。
7、部分属性不计算排行榜的问题,这个确实,有的属性确实不计算在排行榜内,比如一些特定的临时buff,排行榜上的战力高于实际的情况,确实是存在的,大概是一些计算方式不同的问题?这个情况小斑会去反馈一下,让官方去查看一下这个问题。
8、关于闪避命中的问题,这个确实是几率的,命中只是增加命中的概率,闪避是增加闪避的概率,并不是必然会命中和闪避,“我命中1.7w对方闪避2w打他刀刀闪避”,这个情况是打了多少下呢?是打了很多很多下都一下没有命中过吗?请详细说明一下。
9、“小号里面2w仙石和强化礼包没有了”,道友,物品没有了,你可以去提交物品丢失服务,官方会去帮你核实。并且一定会给你一个回复,看你说的,好像你已经提交过了?那你就去官方的客服中心我的客服中查看一下官方给你的回复,如果你没有提交过问题,那么你就去提交一下物品丢失服务,官方会去帮你核实一下。
10、“就我一个人知道帐号密码”,我愿意相信道友的账号密码只有你自己知道,但是很多时候被盗都是不经意间的,这个说不好的。
11、“什么都不能解决春节的问题说初6解决到现在都没有”,不知道道友说的什么都不能解决的问题是什么,另外初六是国家的法定假日,官方那边的工作人员是休息的,不过有部分问题是可以进行处理的,毕竟官方那边的客服童鞋是24小时上班,也是十分辛苦的,你可以说一下你具体是什么问题。
12、最后敷衍的问题,有问题官方都会进行处理的,不会敷衍的,小斑更加不会了,能够帮你解答的问题,都会为你解答,但有的问题,确实是需要经过官方的处理才可以,小斑只能解答,不能帮你去切切实实解决一些问题。你看了上面我说的这些,我想你也不会说我敷衍了吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-01 12:47:12

战力掉210多万

回复 9楼寒冰冷月的帖子

元婴装备全加18,都魔化了的也洗了魔化现在有的装备没有18了洗好的魔化也变不一样了变垃圾魔化了,棋魂应该就是这一周前看到的吧不超过一周具体不记得了,连续突破好像是连续断断续续成功也有失败总的来说没掉,后面连续成功4次,战力榜上出现BF是几个意思?意思就是我本体属性出现BF是吗?就算出现你们也该给玩家解决啊?出现问题你们就各种理由各种推脱,柏油现在就是这样的态度吗?
事实就摆这着有图有真相

回复 10楼秋风古韵的帖子

道友,到底是元婴装备还是本体的装备啊,之前全是+18?现在是多少?你指的魔化洗好了是什么属性呢?是什么时间洗好了,现在变成具体什么样子?是什么时间发现的?你把这些时间和大概属性是什么详细描述清楚了,去官方的在线客服说明一下,会有官方的客服童鞋帮你记录反馈。
在线客服点这里,点这里,点这里(重要的事情说三遍!)
你说的突破目前到底有没有问题啊,连续成功4次是突破+4吗?现在是多少?
你说的BF是什么意思?小斑不太明白,请明示。
问题肯定是要解决的,但也得说清楚啊,说的不清不楚,官方那边也没有办法下手帮你查询啊。
你说的各种理由推脱,小斑不认为是推脱,只是官方的正常排查,好比小斑现在问你的一些问题,都是正常的排查,一些简单的排查后,才能更加准确的去解决问题,打个简单的比喻,去医院看病,医生也得一点一点问你这问你那个,也是在帮你排查啊,你不能说医生是在推脱你吧?这个是人之常情。
你说“事实就摆这着有图有真相”,这个图确实不能够准确说明问题所在啊,所以才帮你仔细排查,去解决问题。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-01 13:18:29

回复 9楼寒冰冷月的帖子

哇 头一次见版主打这么多字。给版主点个赞

回复 11楼寒冰冷月的帖子

感觉楼主确实说的不是很明白   乱七八糟流水账

回复 13楼于大奶的帖子

道友,也不要这么说,小斑会尽力的回复大家,为大家解答问题的。

回复 13楼于大奶的帖子

本体战力比榜上低了,懂吗?

回复 15楼秋风古韵的帖子

排行榜一直都和实际不一样,这都不知道,太菜了

是本体和元婴两套18

回复 11楼寒冰冷月的帖子

本体18没掉元婴的有些掉了有些没有,还有手触已经生到连续了现在还是化神,突破谁能记住没见装备到底突破到几了?魔化说的,已经洗好的一星魔化现在没了变成没洗之前的了懂吗?这都不算证据算什么?你告诉那什么算证据?是不是每天玩的时候下线都要截图本体随时当证据啊,玩过这游戏这么明显的问题都看不出来,现在掉站了让我一一说出那里的问题什么属性你怎么不说把游戏里面的都背住,都截好图啊!这样不算证据那样也不算证据,柏油有什么能让玩家放心要的证据理由你告诉,还什么属性你怎么不问我经验条里有多少经验啊,给玩家的理由还一大推,BF就是你说的BUG巴格懂吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-01 14:21:03

求你是*

回复 16楼于大奶的帖子

你,榜上和本体的确是有差异,榜上战力有些属性不会算在榜上的好吗?本体战力比榜上高懂吗?还好说我菜*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-01 14:19:29

回复 17楼秋风古韵的帖子

手镯升到练虚又变成化神了?如果确认是这种情况的话,那确实是异常的,你可以去官方的在线客服去反馈。如果说你不知道自己强化突破到多少了,反正就是不对,你也去在线客服说明一下吧,让官方给你查查看。
魔化的问题也是,你也一并去在线客服说明一下吧,记得说的详细一些,这样官方那边才能更好的帮你记录反馈。
另外,没有说你必须下线截图什么的,自己的属性多多少少得有点印象,自己都不知道具体哪里少了,突破多少,确实官方也不好查,不过你十分肯定属性就是不对了,那你就去在线客服说明一下,让他们给你查查,查查就知道到底有没有问题了。
发新话题 回复该主题