发新话题 回复该主题

[职业] 灵魅这职业怎么玩 [复制链接]

我玩了个灵魅.这职业有点坑  .技能全是鸡肋.速度慢CD长.打人和怪不疼.这就是职业平衡?你放个技能等你技能放出来  号已经挂了.技能是出去了可没伤害.求解.还有就是天赋加点怎么加  71点   双修完全不够.单修可技能武器都是法功加物攻.副手又是单修的  戒子也是   真不知道是怎么设计的.....北邮可以帮我换个职业不  .看到整个龙腾就我一个灵媒 我都觉的悲伤 被人笑是小事情.但笑我的时候  *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-03-08 04:08:19

回复 1楼asdddd的帖子

洗洗睡觉得了
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-03-08 11:44:42

斑竹都不回了删了字页不回个 真懒

有木有斑竹??

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-09 09:46:57
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你知道灵媒怎么玩吗??

回复 4楼Lapapa的帖子

这职业设计出来的时候有没有考虑过.这技能都是双休的.修炼点怎么加   .戒子怎么带 。副手怎么幻都不考虑??这游戏做為玩家玩了灵媒是不是就是白花钱???越到后期越纠结我花了5万打不过任何职业花了2万的为什么?这职业还可以玩吗??我是不是该放弃?我想问下斑竹
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-09 09:47:20

晕。真是奇葩

还有玩灵媒的??那职业已经被玩家和柏油遗忘

回复 5楼asdddd的帖子

小斑没玩过灵魅啊,没什么体会。 之前改版的时候灵魅加强过一次,说不定还会加强呦~

灵魅就是我练个玩就偶尔充钱给大号用 哈
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-03-09 21:30:01

回复 8楼艾小白的帖子

整个游戏都没人玩了  不管你怎么砸钱  都打不过同等级装备的其他职业的   灵魅就是一个悲剧 群架死的更快 赶紧放弃吧 什么相生相克  灵魅遇到任何职业都不行

灵媒这职业

这职业搞了才一半就给玩家玩吗???戒子和副手为什么没有没有所有攻击力的   .还有噬魂珠  为什么也没所有攻击力的
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-03-12 12:47:14

灵媒的召唤

CD长   上线还要等   死了起来想召唤 等  我晕   没等到  死了 继续等  什么破职业   打个95地图   主号抗的住   召唤的宠物死了  怪也打不动  继续等死 .北邮可以给灵媒这职业一点点生存的空间吗??

灵媒也就是*

回复 7楼寒冰冷月的帖子

你玩灵媒   *你说你还玩  有意思吗 ?那职业花多少都是废   没意思的   别玩了  北邮也不会管你玩家怎么亏 怪就怪你选错了职业  哈哈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-03-14 09:48:15

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

最起码能克制一个职业吧  谁都打不过  没用职业的优势
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-03-14 00:44:44

没有双攻职业的物品

灵媒这职业就是不完善.没双功职业的副手.没这职业的守护星.页没戒子.页没这职业连的BB。这职业没办法玩 .宠物招出来的要么就是物攻。要么就是法功。这职业给的很多东西都是所有攻击力。基础还低。你的物理和法术都破不了防 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-03-14 14:13:02

灵媒这职业太悲剧

要求出灵媒的BB。戒子和副手  所有攻击力的

同学你讲出了我的心声啊   灵媒这职业就目前来说  根本没法玩双修    除非戒指镜子守护星  战场戒指手镯改成有灵媒职业专属的,不然以灵媒的那点点基础属性要是和别人打就是一个死
发新话题 回复该主题