发新话题 回复该主题

[攻略] 这游戏总有一些* 总觉得自己吃亏,花冤枉钱了!你有什么不平衡的... [复制链接]

昨天更新出了个坐骑分解的活动,分解的材料总体来说,对很大一部分玩家来说,总算来点实际的,变废为宝了,这下好了,论坛出了几个* ,总觉得自己之前搞坐骑吃亏,比如慕容家辉之类的,反馈你*,你之前花钱搞,那是你乐意,谁也没拦着你,官方听信片面之词就维护,材料分解给的那几个够*用的,随你们便,爱咋整咋整,RMB玩家是人,我们非RMB玩家就不是人了是吧?这游戏本来就这样,东西越来越贬值,以后还是会这样,难道每次都要官方降低材料产出?以后血色普通箱子也能开出旭日晶石,难不成 之前花钱大搞的人都得要来补偿?我也没见过几个大号来论坛说什么事,真正的大神就不在乎你这么弄,只有*才会上论坛把对玩家有利的反馈了 ,强烈鄙视你们反馈材料给的多的*!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-07 11:52:30

回复 1楼腾龙1的帖子

童鞋也别激动,相较于之前的版本坐骑材料确实是好获得了啊~另外刚开新系统肯定是会给大家一些福利的,但是这个福利不可能一直开下去。就像之前的进化草一开始也是优惠非常大的,然后经过一系列的波动回到了现在的价格。另外价格是围绕着价值上下波动的,所以说不定后续还会有类似的优惠活动,童鞋可以先攒着坐骑,万一修改了也不亏啊~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-11 10:25:22

真是站着说话不腰疼,事情没轮到你身上你说话当然轻飘飘了,昨天你们免费搞骑坐了当然高兴了,现在弄回去了,不高兴了是把?就知道考虑自己,我们不是人吗???你们有权利在这里指手画脚,难道我就没权利在这里发牢骚?是不是 柏油给你们没人发套满级灵根,满级强化你们就满意了?骑坐属性才出来几个就这样改了,以前强18到现在都几年了才改的,就算该也要时间长点把?就算市场经济衰退要需要时间把?

回复 3楼慕容嘉辉的帖子

你* 就是个* 这下好了 柏油听你的了 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-07 16:23:14

那强化呢?不也打折了吗?时间也不长啊,坐骑出来时间也不算短了吧?只是没人搞而已,因为要搞得东西太多了,全服前几的大号根本没人搞坐骑,这游戏就是贬值快,难得一次对普通玩家福利的事,你就这样,没意思吧?坐骑不是无限有的,你再开后面的孔啊

斑斑

回复 2楼寒冰冷月的帖子

现在分解坐骑给的材料有太少了吧   一个坐骑给一种小材料  还要3个材料才能合成一个能使用的完美之魂…………之后还要面对80级的等级……你们刚出这活动的时候  大家都很积极的历练  幻界  商城   总之能搞到坐骑的地方 活动  大家都积极去参加了    现在一个坐骑分解一个小材料   大家的积极性就这样被你们弄没了………………

影响柏油利益了   要不怎么更新这么快   让他们把光效恢复过来都不行     手游要开了   玩手游吧  凡人修仙传手游

回复 6楼有所谓的帖子

前两天算是官方大大给大家的福利呀,目前就是这样了,大家可以把没用的坐骑进行分解,也是比之前多了一种获得的培养材料的途径啊。

减少点可以

回复 8楼蓬蓬的帖子

但是做游戏要调动大家的积极性    分解一个坐骑给一个材料   你这是在断大家的希望   看不到希望的东西  谁去参加

回复 9楼有所谓的帖子

但是想想之前,材料都是要购买的,虽然现在分解少了一些,但是也是增加了一种途径呀,没用的坐骑也可以利用一下,你的建议小斑也会帮你反馈一下的。

回复 10楼蓬蓬的帖子

既然要出座骑分解,之前就不能测试好产出,每次更新必是一样,搞得大家都不爽。

回复 11楼不已以悲的帖子

道友,这个分解数量并没有异常啊,前两天是官方大大给大家的福利,分解的时候数量才会多的。新更新的坐骑分解系统肯定是会给大家一些福利的啊~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-11 10:29:23

你花了多少钱搞坐骑?几万?
发新话题 回复该主题