发新话题 回复该主题

华夏是什么样的公会请大家看看 [复制链接]

武神三服之于华夏的那些“风花雪月”华夏的啊。。。。。。。。
本人就只是一个三服的三人玩家。。。。。。。。。
不幸听了下之前贵公会的一些录音(录音贴不知道还在不在了)。。。。。
真的很强大啊。。。。。。。。太T.M.D强大了。。。。。。。。。。。
一句我们满级了,我们无聊我们想杀人整的好像你们就是《武神》的神一样。。。。
暂且不说你们和Song歌者之间的恩恩怨怨。。也不提这上面的口水战
就说你们怎么“那么强大”的一个公会就跑到三服来了呢??
不是一服才是牛X公会的栖息之地么????
哦哟。还有额。既然你们这么对那么对、还找那么多枪手出来在这个和谐的论坛上面写什么义正言辞的文章?
知道什么叫越描越黑吗???
如果你们是你们自己所说的那种状态,怎么这么多三服乃至一服的人上论坛来反驳你们???
游戏,就是一个让大家身心舒畅的地方。
可是你们在一个游戏上这么装X可就让人各应了吧?
纯纯就是癞蛤蟆跳悬崖,楞装蝙蝠侠啊。。。。。。。。。。
奉劝贵公会一句,莫装X,装X遭雷P。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有各位G,m也好,各位喜欢武神爱武神的各位玩家,
请还给咱们一个干净和谐的游戏环境OK?????

和谐干净?那么没有争端。。玩家从哪花钱?游戏公司怎么挣钱?

发帖是对的
貌似你发错地方啦吧

米看懂````

请问可不可以把你看做是武神的枪手

Song歌者    就是 垃圾!

这是 龙腾论坛不是武神论坛!!!!!!!!!!!!

华夏有个好名字!

但是管理黑不黑!  这谁知道!
发新话题 回复该主题