发新话题 回复该主题

[活动] 新区“天下无双”首杀云中 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

小斑   效率不行啊       还是没动静啊

该用户帖子内容已被屏蔽

查下天下无双云中首杀发放给击杀着没有

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-05-24 10:25:38

这游戏还有人在玩?佩服,几大区加起来有没有200+     以前玩个鬼区一年多,鬼影都没看见过一个,城里站着怪吓人

帮忙查下  云中首杀发到谁的号上 具体发放的时间是什么时候

天下无双

小班   天下无双首杀什么时候发的   发给谁了我想问一下

天下无双云中首杀

小班     云中首杀什么时候发的      点券怎么没有到

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你们一下说已经发放了,一下说会发放的,具体是发了没有,你们怎么说话都不负责任,,

童鞋耐心等等吧,奖励应该还没发放呢,小斑会反馈一下的。

你们班班说话到底谁信,前面小圆版主说发了,你们把他的帖子删了?这是什么意思?现在你又说没发,?又是什么意思,你们说话就这么不负责任???

童鞋,奖励确实没发呢呀,之前小斑可能记错了,别急呀,再等等吧。

家别急,再耐心等等吧。
举报| 评分| TOP 回复 引用
三岁就很帅

组别试剑江湖
生日
帖子32
积分252
性别保密
注册时间2017-02-14
字体大小: 发表于 2017-05-24 13:36 |只看该用户
可能记错了???就因为记错了就可以随便发帖?随便糊弄我们玩家?我们不追究是不是你们就当已经发放了?你们为什么删掉小圆版主的帖子?这样不负责任的版主,你们也能用?你们柏油公司是不是没有人才了????我就想知道你们为什么删掉小园的帖子,这样让我们玩家怎样想?你们错了就可以随意删掉帖子,我们呢?算什么?这个事情不处理好,我会让所有龙腾论坛上的人都知道你们版主是多么的不靠谱,多么的不负责,因为你们的不负责让我们龙腾里的兄弟起了争执,就一句可能记错了,就想糊弄过去?

家别急,再耐心等等吧。
举报| 评分| TOP 回复 引用
三岁就很帅

组别试剑江湖
生日
帖子32
积分252
性别保密
注册时间2017-02-14
字体大小: 发表于 2017-05-24 13:36 |只看该用户
可能记错了???就因为记错了就可以随便发帖?随便糊弄我们玩家?我们不追究是不是你们就当已经发放了?你们为什么删掉小圆版主的帖子?这样不负责任的版主,你们也能用?你们柏油公司是不是没有人才了????我就想知道你们为什么删掉小园的帖子,这样让我们玩家怎样想?你们错了就可以随意删掉帖子,我们呢?算什么?这个事情不处理好,我会让所有龙腾论坛上的人都知道你们版主是多么的不靠谱,多么的不负责,因为你们的不负责让我们龙腾里的兄弟起了争执,就一句可能记错了,就想糊弄过去?

请小圆版主出来说话,你们不必帮他解释!

回复 57楼三岁就很帅的帖子

小斑在这里回复了。

云中首杀什么时候发???这都一个月了 。难道还没有核实清除????

小斑在这里回复你了。
发新话题 回复该主题